Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали хотеть замуж?

В последнее время многие женщины говорят что не хотят выходить замуж. А как же женское предназначение? Кто будет рожать сыновей, готовить, убирать и стирать нам трусы? Вы видимо забыли, что счастье мужчины - "я хочу", а счастье женщины - "он хочет". Неужели лучше кормить 40 кошек, чем любимого мужа?
Диванный патриарх🐖
27 ответов
Последний — Перейти
Форумные мужики слабаки
Что ты можешь мне предложить,чтобы я захотела за тебя замуж?
Диванный патриарх🐖
Форумные мужики слабаки
Венерический букетик💐
Форумные мужики слабаки
Диванный патриарх🐖
Венерический букетик💐
Ухаха,засунь себе поглубже,сам знаешь,куда😘
Диванный патриарх🐖
Форумные мужики слабаки
И вообще, что за меркантильность? Мужик никому ничего не должен, но ему обязан весь женский пол!
Гость
"Замуж" вообще, абы за кого, давно не интересен. Интересен союз с любимым человеком. Пока его нет, и говорить не о чем.
Арбузер 80 lvl
Да никто их туда не зовёт, нах надо.
Диванный патриарх🐖
Форумные мужики слабаки
Ухаха,засунь себе поглубже,сам знаешь,куда😘
Ты мужененавистница!!!!!!!
Гость
С тех пор как женщины научились себя содержать, замужество перестало быть обязательным пунктом жизненной программы.
Гость
автор женщина троллиха
Форумные мужики слабаки
Диванный патриарх🐖
Ты мужененавистница!!!!!!!
Иногда)
Диванный патриарх🐖
Гость
С тех пор как женщины научились себя содержать, замужество перестало быть обязательным пунктом жизненной программы.
А как же женская природа? Природой то заложено, чтобы женщина заботилась, ухаживала за мужем, рожала, хранила домашний очаг. Вы идете против природы!!!
Диванный патриарх🐖
Форумные мужики слабаки
Иногда)
Феминизм испортил женщин!!!!!
Гость
Как правило это всякие неадекватные проблемные бабы у которых к 20 годам тараканов полный черепок.
Нормальная баба всегда хочет замуж и семью
Гость
Да лучше питомец кормить чем одного ребёнка или мужа тем более (((честно , замуж не модно уже лучше гостевой брак надёжнее и в любой момент можно за дверь выставить ну или самой уйти
Как любитель котов скажу лучше пусть 40 котов сытыми ходят чем один мужчина)
Гость
Форумные мужики слабаки
Единственное что я могу тебе предложить стерилизоваться и зашить промежность
Гость
Все женщине говорят,что рожает она для себя,обязана накопить на декрет,в дикрете еще и в семью деньги таскать.если кругом должна сама-зачем ей агрызок в виде мужчины?некого обслуживать?ну раз все сама-то и в банк спермы обратиться можно.Надейся только на себя.Облом у мужиков с бесплатной прислугой и второго кошелька в виде жены.
Гость
Автор ты заноза в заднице и тебе заняться нечем?!
Гость
Гость
Как правило это всякие неадекватные проблемные бабы у которых к 20 годам тараканов полный черепок.
нормальные мужики такую ерунду как вы не пишут.
Диванный патриарх🐖
Феминизм испортил женщин!!!!!
Да здравствует феминизм!
Гость
И по традиции МуДэ лучше знает, что "баба хочет" 😂
Гость
Диванный патриарх🐖
А как же женская природа? Природой то заложено, чтобы женщина заботилась, ухаживала за мужем, рожала, хранила домашний очаг. Вы идете против природы!!!
А кто тогда будет за женщиной ухаживать? Получается она всё делает и ничего не получает взамен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова