В последнее время многие женщины говорят что не хотят выходить замуж. А как же женское предназначение? Кто будет рожать сыновей, готовить, убирать и стирать нам трусы? Вы видимо забыли, что счастье мужчины - "я хочу", а счастье женщины - "он хочет". Неужели лучше кормить 40 кошек, чем любимого мужа?
С тех пор как женщины научились себя содержать, замужество перестало быть обязательным пунктом жизненной программы.
Гость
[1662803139]
автор женщина троллиха
Форумные мужики слабаки
[18943195]
Диванный патриарх🐖
Ты мужененавистница!!!!!!!
Иногда)
Диванный патриарх🐖
[264246410]
Гость
С тех пор как женщины научились себя содержать, замужество перестало быть обязательным пунктом жизненной программы.
А как же женская природа? Природой то заложено, чтобы женщина заботилась, ухаживала за мужем, рожала, хранила домашний очаг. Вы идете против природы!!!
Как правило это всякие неадекватные проблемные бабы у которых к 20 годам тараканов полный черепок. Нормальная баба всегда хочет замуж и семью
Гость
[3539006599]
Да лучше питомец кормить чем одного ребёнка или мужа тем более (((честно , замуж не модно уже лучше гостевой брак надёжнее и в любой момент можно за дверь выставить ну или самой уйти
Как любитель котов скажу лучше пусть 40 котов сытыми ходят чем один мужчина)
Гость
[633325366]
Форумные мужики слабаки
Что ты можешь мне предложить,чтобы я захотела за тебя замуж?
Единственное что я могу тебе предложить стерилизоваться и зашить промежность
Гость
[2034749199]
Все женщине говорят,что рожает она для себя,обязана накопить на декрет,в дикрете еще и в семью деньги таскать.если кругом должна сама-зачем ей агрызок в виде мужчины?некого обслуживать?ну раз все сама-то и в банк спермы обратиться можно.Надейся только на себя.Облом у мужиков с бесплатной прислугой и второго кошелька в виде жены.
Гость
[2034749199]
Автор ты заноза в заднице и тебе заняться нечем?!
Гость
[310452531]
Гость
Как правило это всякие неадекватные проблемные бабы у которых к 20 годам тараканов полный черепок. Нормальная баба всегда хочет замуж и семью
И по традиции МуДэ лучше знает, что "баба хочет" 😂
Гость
[2875749946]
Диванный патриарх🐖
А как же женская природа? Природой то заложено, чтобы женщина заботилась, ухаживала за мужем, рожала, хранила домашний очаг. Вы идете против природы!!!
А кто тогда будет за женщиной ухаживать? Получается она всё делает и ничего не получает взамен?