Парень ничего не дарит, но помогает в развитии
Мой парень ничего мне не дарит и вообще не стремиться меня радовать, никуда не ходим. И вообще довольно экономный. Если что-то нужно или что-то важное всегда поможет материально, но только если я скажу мне что-то нужно и у меня нет денег. А так если зайдём к примеру даже в любой магазин косметики платить он не станет, если у меня есть деньги. Еду покупает в 90% случаев он. Оплачивает съёмную квартиру в которой я работаю и ту в которой мы живем, всячески меня мотивирует, чтобы я развивалась, т.е. тратит только на необходимые вещи. Просто так денег не даёт пока об этом не попросишь, хотя у меня их немного пока что. Периодически говорит что много тратим, я чувствую себя какой-то ненужной обузой, на которую ему приходиться тратиться, но при этом он не хочет чтобы я уходила. Раньше дарил цветы, но я сразу сказала что не люблю их. Вот я не понимаю, это я ненормальная какая-то или что-то не так? До него были молодые люди и деньги и подарки дарили. Выпрашивать не хочу, если у человека нет желания, то я его и не заставлю. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный парень, на действительно нужные вещи он денег не жалеет. По сути кормит тебя и жилье оплачивают, а твои капризы он выполнять не обязан.
Гость
Подарки - в основном ненужная ерунда, которая не несет никакой ценности. А вот помощь в развитии - дорогого стоит. Не знаю, что тебя устраивает, потому что это и есть любовь, он тебя тянет за собой и помогает тебе или тебе лучше быть с ненужной цепочкой, но при этом плестись где-то в конце?
Гость
Куда делись те молодые люди, которые давали деньги?
А этот НЕ ДАЁТ?
Серьёзно?
По -вашему, оплачивать квартиру (квартиры!!!!), еду, другие расходы, давать денег, когда вы просите - это НЕ ДАВАТЬ????
Я бы ни копейки не дала такой халявщице месяца три, ничего бы не оплачивала принципиально.....чтобы вы почувствовали "НЕ ДАЁТ"
Родители ваши где?
Если у вас пока немного денег - пусть помогают.
А если вы взрослая и на выход из родительского дома - то парень тем более не обязан вас содержать. Он не муж. Не опекун ваш.
А этот НЕ ДАЁТ?
Серьёзно?
По -вашему, оплачивать квартиру (квартиры!!!!), еду, другие расходы, давать денег, когда вы просите - это НЕ ДАВАТЬ????
Я бы ни копейки не дала такой халявщице месяца три, ничего бы не оплачивала принципиально.....чтобы вы почувствовали "НЕ ДАЁТ"
Родители ваши где?
Если у вас пока немного денег - пусть помогают.
А если вы взрослая и на выход из родительского дома - то парень тем более не обязан вас содержать. Он не муж. Не опекун ваш.
Гость
"Еду покупает в 90% случаев он. Оплачивает съёмную квартиру в которой я работаю и ту в которой мы живем, всячески меня мотивирует, чтобы я развивалась, т.е. тратит только на необходимые вещи."
И это вы называете не даёт?? Ну вы и наглая.
И это вы называете не даёт?? Ну вы и наглая.
Гость
Ну вы даете, отличный у вас парень, он стремиться,чтобы вы сами были самостоятельной и могли не зависеть от него. может у него и денег лишних на подарки нет, две квартиры оплачивает,это ж не маленькие деньги
Гость
Ну вы даете, отличный у вас парень, он стремиться,чтобы вы сами были самостоятельной и могли не зависеть от него. может у него и денег лишних на подарки нет, две квартиры оплачивает,это ж не маленькие деньги
Деньги точно есть, просто мне хотелось бы чтобы человек меня больше радовал, но может отвечающие тут и правы и просто себя накручиваю.
Василий
Вам бы замуж за такого выйти. Но вы, очевидно, умом и интеллектом слабы. Это слабо исправляется, но человек на что-то надеется.
Хотя, сколько волка ни корми.....
Хотя, сколько волка ни корми.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа