Гость
Статьи
Мужчина полностью …

Мужчина полностью подавил меня, растоптал

Месяц назад почти ушел мой любимый человек, в браке мы не были, встречались 4 года(. Сначала была бешенная любовь с его стороны с ночными переписками, проверками, звонками, короче было полнейшее нарушение моих границ, мне тогда это льстило, потом стало настораживать, дальше больше... Битье телефонов спсиху, из-за моего бывшего мужа, что общаемся из-за ребенка, битье бытовой техники, окон, потом я сдалась, он успокоился...
Все наладилось, добился...) Стали жить вместе, работы конкретной нет, помогать не хочет, лентяй и ничего не умеет толком, перекупом крутится. Если есть доход, то несет часть, остальное хз куда. Постоянно берет в долг, то туда отдает, то в долг кому, дома денег от него 8000 р в месяц. Живет для себя короче, а запросы королевские... Хочу браслет дорогой, телефон крутой, в брендовых шмотках... Я говорю: зарабатывай - купим и тебе и мне...
Друг от меня тайком познакомил с 22 летней с ребенком, начались переписки, флирт, скрывал. Раза 2 расходились из-за нее. Возвращался, теперь вот ушел, не знаю вернется ли? В долг у нее просил, она не дала 25000р.
Я старалась как могла обеспечить быт, на море свозила, у меня 3 квартиры, машину купила на свои, дачи, гаражи - все что мне нужно. У него - ничего: машина и немного денег в бизнесе, живет с мамой и папой. Маму в итоге на телефон в кредит раскрутил.
В общем я убита напрочь, хоть и не пойму че бы убиваться? Как выйти из этого состояния и надеяться ли, что через время прискачет... Работать не хочет ни на кого. Девочки, как мне поставить свои мозги на место, понять все понимаю, да видно мало этого
Хотите видеть больше постов от автора?
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Ольга Елсукова
а самостоятельно это не закрыть?
Автор, самой справиться не получится. У меня не получалось. А потом я жалела, что сразу не обратилась к психологу. Я вам очень рекомендую психолога Елену Триандофилову. Мне она несколько раз помогла.
Милая Автор, посмотрите на ютьюбе ее лекцию «Радость прощения». Очень полезная.
Гость
Просто забей на него и живи своей жизни. Что за зависимость от человека? Не надо так. Любая зависимость-это болезнь от которой надо лечиться. И зависимость от человека в том числе. Вырежи эту ментальную раковую опухоль и иди дальше.
Гость
Это обычный психопат. Или игроман, или наркоман. Молите Б-га, что бы он Вас от этого урода исбавил. Обязательно, к психотерапевту бегом и садится на антидепрессанты и успокаивающие препараты. Я от такого мутанта еле смоталась, год восстанавливалась. И вены себе резал и вешался-цирк, да и только. От таких психопатов нужно бежать, чем дальше, тем лучше.
я читаю про психопатов, игроман да...любит поиграть хоть во что нибудь, в идеале игровые автоматы, наркоман...да...покуривает травку, то энергетики ящиками, то алкоголь...от чего нибудь вечно зависим
Гость
Владимир Баранов Вам в помощь, есть сайт у него, есть куча информации в инстограмм, телеграмм. Там и про как себя полюбить, почему такие мужчины притягиваются и как закрыть вопрос отца и еще очень много всего.
спасибо обязательно займусь этим
Екатерина
Автор, самой справиться не получится. У меня не получалось. А потом я жалела, что сразу не обратилась к психологу. Я вам очень рекомендую психолога Елену Триандофилову. Мне она несколько раз помогла.
Милая Автор, посмотрите на ютьюбе ее лекцию «Радость прощения». Очень полезная.
хорошо, спасибо Вам, я понимаю что на грани уже
Гость
Просто забей на него и живи своей жизни. Что за зависимость от человека? Не надо так. Любая зависимость-это болезнь от которой надо лечиться. И зависимость от человека в том числе. Вырежи эту ментальную раковую опухоль и иди дальше.
это легко сказать, вообще не была никогда ни от кого и от чего зависима, сейчас подсела на сигареты, видимо переломилось во мне что то...и вот он него зависимость...это страшно, ломает как без героина наверное
Гость
Автор )) во первых вас не любят и не любили , вот это надо четко осознать , поймите что ревность преследование и битье имущества это не любовь , у вас искаженное восприятие любви , любовь это когда мужчина носит на руках заботится дарит подарки и несет за вас ответственность , зовет замуж уважает ваше мнение) Вам ничего не дали , вас не уважают не ценят и не ставят ни во что ! А вы еще пишите «мой любимый человек» «вернется ли?» у вас локус съехал конкретно , вас использовали и вы просто дура ! Включайте стерву холодный рассудок и забудьте этого человека , он еще вернется только вопрос а зачем вам такой брюконоситель ?? Вы подумайте что вам дали за 4 года ? Вас имели бесплатно вы понимаете ? А вы в голове картинку нарисовали и нафантазировали ересь какую то )) Удалите этого персонажа из своей жизни он вам не нужен и вы ему не нужны )
он сам так говорил) это тогда когда я ее очень любил)) любовь у него такая, чуть с жизнью не покончил, были и цветы и кольца золотые и предложение, но не было уверенности в нем тк не было у него ничего..даже работы, и теперь особо ничего нет, он сам себе то и дочери от первого брака ниче не дал, не то что нам, а кольцо при первой же ссоре забрал обратно
Сказка
Ольга Елсукова
это легко сказать, вообще не была никогда ни от кого и от чего зависима, сейчас подсела на сигареты, видимо переломилось во мне что то...и вот он него зависимость...это страшно, ломает как без героина наверное
Олечка, это созависимость. И все симптомы - да, именно ломка, все так же, как при наркомании или алкоголизме. Видите ли, организму. по большому счету, безразлично, что выступает в качестве возбудителя - взаимодействие человека с человеком точно так же запускает цепочку биохимических реакций. как тот же наркотик. Поэтому Вам и советую в который раз - не мучайте себя, не ждите Вы, пока "само пройдет", не занимайтесь садомазохизмом, двигайте к психотерапевту, ну люди годами с этими состояниями работают, у них есть целый арсенал возможностей помочь. Чего издеваться над собой-то??
Гость
Какой ужас, почему у нас в России так женщины себя ненавидят? Как жалко нас.. Вот если все описанное правда, а автор ещё и сомневается, убивается.. Это же какой уровень нелюбви к себе, как страшно реально жить, мужики наглые распущенные, а женщины неуважающие, нелюбящие себя
Девочки- такие девочки) вы взвесьте всё,нафиг он вам безрукий ,немощный,гулящий нужен! Найдёте лучше ,с которым не тащить всё будете,а будете просто женщиной ,а не ламовой лошадью) займитесь чем-то,отвлекитесь,пускай валит к той малолетке) УДАЧИ ВАМ!🌷🤗
Гость
Когда заберет у вас квартиры машины деньги тогда и мозги на место встанут. Ну неужели у вас такая низкая самооценка ? Кого вы жалеете ?
Гость
Когда заберет у вас квартиры машины деньги тогда и мозги на место встанут. Ну неужели у вас такая низкая самооценка ? Кого вы жалеете ?
он пытался из меня вытянуть браслет золотой и телефон, но видно не совсем я еще дура)а квартиры машины куплены лично мной, летом просил за все добро отписать ему гараж))
Рак
Ольга Елсукова
он пытался из меня вытянуть браслет золотой и телефон, но видно не совсем я еще дура)а квартиры машины куплены лично мной, летом просил за все добро отписать ему гараж))
Скажите какие ваши дальнейшие действия,вы что то решили.
Рак
Скажите какие ваши дальнейшие действия,вы что то решили.
Здравствуйте, вообще работаю над собой психологически, по всем признакам и тестам этот человек подходит под описание психопата, появлялся пару раз по делу, а так тишина,,гуляет, выпивает, ведет разгульный образ жизни, для себя думаю что нужна немалая работа над собой, чита. про абьюзеров и психопатов...очень много совпадений, вообщем убеждаю себя что оно мне не нужно, но не принять его пока не готова, но и навстречу не бегу, может выздоравливаю
Рак
Ольга Елсукова
Здравствуйте, вообще работаю над собой психологически, по всем признакам и тестам этот человек подходит под описание психопата, появлялся пару раз по делу, а так тишина,,гуляет, выпивает, ведет разгульный образ жизни, для себя думаю что нужна немалая работа над собой, чита. про абьюзеров и психопатов...очень много совпадений, вообщем убеждаю себя что оно мне не нужно, но не принять его пока не готова, но и навстречу не бегу, может выздоравливаю
Вот и правильно,работайте над тобой.Значит жизнь учит вас,что бы в дальнейшем вам было легче преодолеть трудности.
Гость
Ольга Елсукова
у меня до него были всегда нормальные отношения с мужчинами, я никогда не за кем не бегала и с мужем развелась абсолютно спокойно и до сих пор с ним адекватно общаюсь..он сломал мою психику и систему
Мужа кинула на квартиру, реб енка без детства,без отца,лишь бы с альфачом покувыркаться. Животные
Форум: Семья
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
Популярные темы за сутки: 69 тем