Как перестать быть истеричкой?
Как перестать быть тупой истеричкой? Сама понимаю, вопрос странный. НО, я из ничего могу раздуть скандал, если меня что-то бесит в моем парне, не могу сказать спокойно. И так каждый раз. Вот после последней ссоры я прозрела. Я начала возмущаться, мой парень молчал (как всегда). Меня это бесит, что он не отвечает, по нарастающей я начала его выводить на эмоции. Тут он разозлился, взял крепко меня за руки и потянул на кухню, довольно грубо усадил за стол и положил листок бумаги и ручку. Сказал: "давай пиши сюда все претензии ко мне". Мне стало страшно, он был злой. Я все написала. Потом он прошелся по всем пунктам и объяснил каждый пункт, почему он делает - ведет себя именно так. Потом спросил, есть ли у меня возражения. Я сказала, что их нет! Реально не нашла что ответить. Потом спросил, ну и? Я извинилась за свое поведение. Он сказал: "все претензии в письменном виде, больше не буду это терпеть. Или меняйся или мы расходимся". У меня прозрение наступило... Раньше я думала что справедливо закатывала скандалы, а теперь мне показалось, что это был способ сброса негатива. Что делать? Как изменить это поведение? Не хочу расставаться. #истеричка #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Прелесть
Автор..если ты мужик и придумываешь как бы влепить эту ситуацию с девочкой..то знай что в ней не победить)) давай ручку распишу. И ты узнаешь все о себе о своей работе о своей внешке о том как бесишь в сексе о том что слишком громко чавкаешь. Мелкий член. Невкусный кофе. Идиотский смех. Ограниченный внутренний мир. Агрессия и желание контролировать партнера явно от низкой самооценки. Значит претензии к твоей мамке что воспитала такого. Уух я бы расписала отыгралась бы прошлась бы по всему.. и листа одного не хватило бы. Так что не. Не прокатит. Возражение всегда есть, у настоящей " истерички" тем более))
Автор
Автор..если ты мужик и придумываешь как бы влепить эту ситуацию с девочкой..то знай что в ней не победить)) давай ручку распишу. И ты узнаешь все о себе о своей работе о своей внешке о том как бесишь в сексе о том что слишком громко чавкаешь. Мелкий член. Невкусный кофе. Идиотский смех. Ограниченный внутренний мир. Агрессия и желание контролировать партнера явно от низкой самооценки. Значит претензии к твоей мамке что воспитала такого. Уух я бы расписала отыгралась бы прошлась бы по всему.. и листа одного не хватило бы. Так что не. Не прокатит. Возражение всегда есть, у настоящей " истерички" тем более))
Разочарую, но я девушка
Прелесть
Ну значит ты не настоящая истеричка. Девушка- жертва которая притягивает абьюзивного склада мужчину который манипулирует ей " ты истеричка". А на самом деле не умеешь отстаивать свою точку зрения он тебя не слышит доводит до эмоционального всплеска потом ой ты такая несдержанная. Извиняйся. Ты извиняешься. И партнер пользуется твоей слабохарактерностью. Ультиматумы вообще ***.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Ну, бери ручку и сама себе на бумаге расписывай свои психи и их объяснения.
Не поумнеешь, так хотя бы успокоишься.
У меня истерика была раз в жизни. Мне было интересно, каково это, когда бьют посуду. Заготовила заранее ту, что не жалко было. Подошёл момент - побила. С азартом.
Нет, не моё. Мне интереснее пересиливать себя, а не потакать себе.
Или надо было бить дорогую посуду, тогда понравилось бы?))
У меня истерика была раз в жизни. Мне было интересно, каково это, когда бьют посуду. Заготовила заранее ту, что не жалко было. Подошёл момент - побила. С азартом.
Автор
Ну, бери ручку и сама себе на бумаге расписывай свои психи и их объяснения.
посуду не била. просто начинаю возмущаться и орать или плакать по нарастающей...
Автор
Ну значит ты не настоящая истеричка. Девушка- жертва которая притягивает абьюзивного склада мужчину который манипулирует ей " ты истеричка". А на самом деле не умеешь отстаивать свою точку зрения он тебя не слышит доводит до эмоционального всплеска потом ой ты такая несдержанная. Извиняйся. Ты извиняешься. И партнер пользуется твоей слабохарактерностью. Ультиматумы вообще ***.
а почему это он абъюзер? он говорит, что истерики это реальный абъюз...
ЕВЛАМПИЯ
Причём тут твои мужики и твой характер???
Человека манеры определяет его воспитание, если у тя дома не считали нужным сдерживаться и те это не приучали, во взрослом возрасте уже поздно что либо делать
И твой хрен тоже хорош, не берет в жены, обязанности общие у вас нет, ты тупо как девочка по вызову, ещё и бесплатно небось с ним, а он и предьявы кидает
Нормальный бы давно заткнул рот тем, что делает то что она от него просит, а не выбешивал бы до белого колена своим игнором
Человека манеры определяет его воспитание, если у тя дома не считали нужным сдерживаться и те это не приучали, во взрослом возрасте уже поздно что либо делать
И твой хрен тоже хорош, не берет в жены, обязанности общие у вас нет, ты тупо как девочка по вызову, ещё и бесплатно небось с ним, а он и предьявы кидает
Нормальный бы давно заткнул рот тем, что делает то что она от него просит, а не выбешивал бы до белого колена своим игнором
Гость
мышление меняй автор. ))) прими как данность что другой человек - это отдельный человек. он не твой раб, на которого можно наорать, когда тебя что-то бесит, не твоя собственность, не грозовой буфер для отвода твоего плохого настроения. в тебе нет уважения к границам другого человека. но ты отчаянно хочешь чтобы твои границы при этом уважались. так не бывает. ты обычная баба, признай это, и другие люди имеют право поступать, делать то что считают нужным, быть такими им заблагорассудится и у тебя нет права права беситься или негодовать в сторону этих людей, если только твои границы ими грубо не нарушаются. грубо означает - физическую силу, прямое оскорбление, действие в твою сторону с целью принести тебе ущерб, моральный либо материальный. в остальных случаях твои истерики это проявление несдержанности, гордыни, непонимания и неуважения. меняй мышление, автор.
Автор
мышление меняй автор. ))) прими как данность что другой человек - это отдельный человек. он не твой раб, на которого можно наорать, когда тебя что-то бесит, не твоя собственность, не грозовой буфер для отвода твоего плохого настроения. в тебе нет уважения к границам другого человека. но ты отчаянно хочешь чтобы твои границы при этом уважались. так не бывает. ты обычная баба, признай это, и другие люди имеют право поступать, делать то что считают нужным, быть такими им заблагорассудится и у тебя нет права права беситься или негодовать в сторону этих людей, если только твои границы ими грубо не нарушаются. грубо означает - физическую силу, прямое оскорбление, действие в твою сторону с целью принести тебе ущерб, моральный либо материальный. в остальных случаях твои истерики это проявление несдержанности, гордыни, непонимания и неуважения. меняй мышление, автор.
да понятно. как научиться сдерживаться, когда хочется что-то закатить? Куда девать негатив, если он накопился?
Гость
На форуме сотни ваших тем и миллионы советов.
Что вами не понято до сих пор???
Что вами не понято до сих пор???
Slava
Твой парень тряпка, не может тебе заткнуть рот своим х... быстро бы замолчала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов