Мужчина с прицепом
Девушки а вы бы приняли молодого мужчину с ребёнком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
куда приняли - в ЕР, в компанию дайверов, в клуб веселых и находчивых? он просится быть куда-то принятым?
Гость
С прицепом может быть только баба.
аватар
а как его зовут?
Гость
Ни за что на свете. Зачем мне бездетной девушке прицепный мужик? Я хочу своего родить, и чтоб он у нас обоих был первым. Пусть такую же *** ищет.
Глэдис
Так была вот только эта же тема, еще в популярных висела.
Нет, нах надо.
Нет, нах надо.
Прелесть
Не. Молодые мужчины это до 25 лет. До 25 нет опыта нет реализации у большинства. Вывод это скорее всего нищий не слишком то умный мальчик раз уже успевший развестись к тому же умудрились детей наплодить с бывшей. В брак заново не пойдет. После развода туда хрен заманишь разведенца. Они все года 2 ходят потом свободой наслаждаются девок меняют. Каждая вторая плачется. Из минусов с женой бывшей общается. Мозгов у обоих нет а страсти видимо хватило раз ребенка наплодили. И тут же развелись. В голове у такого пустота и там скорее всего родители впрягаются пока он скачет где то или с бывшей выясняет кому ребенок нужнее. Новой счастливице терпеть разборки бывшую ребенка тупость и нищету бесспросветную. И зачем он нужен? Пусть чапает сдает на алименты. Отец же. Пока 18 не исполнится ребенку он неликвид на рынке женихов.
Что значит с прицепом? Если женщина с детьми, то не прицеп. А если мужчина с детьми, то все, "прицеп"? Дети они все равно дети хоть с мамой живут, хоть с папой. По различным причинам дети остаются без одного из родителей. И дети в этих причинах уж точно не виноваты. И как ни крути у нас в стране равноправие.
Гость
Прицеп это минус, причем жирный
А минус надо чем-то компенсировать
Если компенсация есть, и вас устраивает, в чем проблема?
А минус надо чем-то компенсировать
Если компенсация есть, и вас устраивает, в чем проблема?
Гость
Конечно бы приняла, если бы у меня были дети...
Детные - детным, бездетные - бездетным, девственные - невинным, потасканные - опытным, богатые - богатым, бедные - бедным....И будет всем ЩЩастье без антагонизмов.
Детные - детным, бездетные - бездетным, девственные - невинным, потасканные - опытным, богатые - богатым, бедные - бедным....И будет всем ЩЩастье без антагонизмов.
Гость
Нет, не приняла бы. У меня детей нет и я их в принципе не люблю.
Гость
Нет, боже упаси ***
Гость
ребёнок - прицеп?
Гость
Никогда! как бы ни была влюблена, все равно, никогда бы не приняла. Чужой ребенок мне не станет нужным, ему нужно будет время и внимание и деньги папы. А я вообще-тоже не это претендую) И улыбаться искренне при виде чужого отпрыска никогда не смогу)
Гость
У всех по-разному.
Но лично для меня это самый крайний вариант.
Но лично для меня это самый крайний вариант.
Фатальный
Наличие водительских прав категории Е указывает на то, что их владелец профессионал профессионал
Гость
Никогда! как бы ни была влюблена, все равно, никогда бы не приняла. Чужой ребенок мне не станет нужным, ему нужно будет время и внимание и деньги папы. А я вообще-тоже не это претендую) И улыбаться искренне при виде чужого отпрыска никогда не смогу)
Знаете, я вот приняла, очень тяжело было
Хорошо разошлись)
Хорошо разошлись)
Гость
Нет, зачем это надо? Матерью чужому ребенку все равно не станешь и даже другом не станешь. Да и зачем это надо, когда и бездетных достаточно? А для мужчины с ребенком ты все равно будешь на последнем плане, даже если кучу общих детей нарожаешь. Мужчина с ребенком в первую очередь ищет няньку ребенку и этим все сказано
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 472 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака9 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?24 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника12 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?63 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?45 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов