Мужчина с прицепом
Девушки а вы бы приняли молодого мужчину с ребёнком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
куда приняли - в ЕР, в компанию дайверов, в клуб веселых и находчивых? он просится быть куда-то принятым?
Гость
С прицепом может быть только баба.
аватар
а как его зовут?
Гость
Ни за что на свете. Зачем мне бездетной девушке прицепный мужик? Я хочу своего родить, и чтоб он у нас обоих был первым. Пусть такую же *** ищет.
Глэдис
Так была вот только эта же тема, еще в популярных висела.
Нет, нах надо.
Нет, нах надо.
Прелесть
Не. Молодые мужчины это до 25 лет. До 25 нет опыта нет реализации у большинства. Вывод это скорее всего нищий не слишком то умный мальчик раз уже успевший развестись к тому же умудрились детей наплодить с бывшей. В брак заново не пойдет. После развода туда хрен заманишь разведенца. Они все года 2 ходят потом свободой наслаждаются девок меняют. Каждая вторая плачется. Из минусов с женой бывшей общается. Мозгов у обоих нет а страсти видимо хватило раз ребенка наплодили. И тут же развелись. В голове у такого пустота и там скорее всего родители впрягаются пока он скачет где то или с бывшей выясняет кому ребенок нужнее. Новой счастливице терпеть разборки бывшую ребенка тупость и нищету бесспросветную. И зачем он нужен? Пусть чапает сдает на алименты. Отец же. Пока 18 не исполнится ребенку он неликвид на рынке женихов.
Что значит с прицепом? Если женщина с детьми, то не прицеп. А если мужчина с детьми, то все, "прицеп"? Дети они все равно дети хоть с мамой живут, хоть с папой. По различным причинам дети остаются без одного из родителей. И дети в этих причинах уж точно не виноваты. И как ни крути у нас в стране равноправие.
Гость
Прицеп это минус, причем жирный
А минус надо чем-то компенсировать
Если компенсация есть, и вас устраивает, в чем проблема?
А минус надо чем-то компенсировать
Если компенсация есть, и вас устраивает, в чем проблема?
Гость
Конечно бы приняла, если бы у меня были дети...
Детные - детным, бездетные - бездетным, девственные - невинным, потасканные - опытным, богатые - богатым, бедные - бедным....И будет всем ЩЩастье без антагонизмов.
Детные - детным, бездетные - бездетным, девственные - невинным, потасканные - опытным, богатые - богатым, бедные - бедным....И будет всем ЩЩастье без антагонизмов.
Гость
Нет, не приняла бы. У меня детей нет и я их в принципе не люблю.
Гость
Нет, боже упаси ***
Гость
ребёнок - прицеп?
Гость
Никогда! как бы ни была влюблена, все равно, никогда бы не приняла. Чужой ребенок мне не станет нужным, ему нужно будет время и внимание и деньги папы. А я вообще-тоже не это претендую) И улыбаться искренне при виде чужого отпрыска никогда не смогу)
Гость
У всех по-разному.
Но лично для меня это самый крайний вариант.
Но лично для меня это самый крайний вариант.
Фатальный
Наличие водительских прав категории Е указывает на то, что их владелец профессионал профессионал
Гость
Никогда! как бы ни была влюблена, все равно, никогда бы не приняла. Чужой ребенок мне не станет нужным, ему нужно будет время и внимание и деньги папы. А я вообще-тоже не это претендую) И улыбаться искренне при виде чужого отпрыска никогда не смогу)
Знаете, я вот приняла, очень тяжело было
Хорошо разошлись)
Хорошо разошлись)
Гость
Нет, зачем это надо? Матерью чужому ребенку все равно не станешь и даже другом не станешь. Да и зачем это надо, когда и бездетных достаточно? А для мужчины с ребенком ты все равно будешь на последнем плане, даже если кучу общих детей нарожаешь. Мужчина с ребенком в первую очередь ищет няньку ребенку и этим все сказано
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?354 ответа
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв57 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема