Знакомая жалуется моему мужу на своего мужика
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
значит она так себя ведет, что мужик ее ревнует ... какая нормальная будет первому встречному про свою личную жизнь рассказывать...
Гранитный Камушек
Ну автор, нет определения нормальности в этом отношении. Ваш муж почему-то не остановил эти излияния и вы тоже не остановили, да ещё и пришли другому пересказывать после работы. Так что или крестик снимите ...
Гость
Есть такая категория, за спиной некогда привлекательных супружников ползать по чужим ушам , заливая как супружник подпортился ,
страдалица прям .
Такая соседка, в быту мужика заклевала , затюкала , в следствии чего пожинает свои "плоды".
Удобно опу пристроила.
страдалица прям .
Такая соседка, в быту мужика заклевала , затюкала , в следствии чего пожинает свои "плоды".
Удобно опу пристроила.
Гость
Есть такая категория, за спиной некогда привлекательных супружников ползать по чужим ушам , заливая как супружник подпортился ,
страдалица прям .
Удобно опу пристроила.
страдалица прям .
Удобно опу пристроила.
*** домашнее её не держит, может свинтить в туман на поиски более привлекательного и главное, заинтересованного.
Гость
Ну автор, нет определения нормальности в этом отношении. Ваш муж почему-то не остановил эти излияния и вы тоже не остановили, да ещё и пришли другому пересказывать после работы. Так что или крестик снимите ...
У меня тоже не всегда все гладко в семье, но я же не шла заливать в уши ее мужику про своего
Василий
Загнали женщину в угол. а она без понятия, что её проблемы никого не касаются....
Гость
Она хочет отбить твоего мужа и уйти к нему жить от своего неликвида
Гость
У нас на работе такая дама труляля.
В соцсетях постит улыбочки с супружеском, стишки ему , а в коллективе всех достала рассказами до чего ж муж изверг, взбалмошная тётенька вообще.
В соцсетях постит улыбочки с супружеском, стишки ему , а в коллективе всех достала рассказами до чего ж муж изверг, взбалмошная тётенька вообще.
Гость
У нас на работе такая дама труляля.
С моим она разговаривала целый день на работе, а другой коллега (он очень болтливый) подошел к ней а она ему «не разговаривай со мной, а то будет он меня ревновать»
Марс
Тут оочень тонкая психология.. готовы?
Муж знакомой запал на вашего, и его ревнует к своей жене, но делает вид, что жену ревнует , чтобы между ними, вдруг, ничего не завязалось- а жена это чувствует и специально гадости про своего мужа рассказывает, что бы ваш к нему начал плохо относиться))
Муж знакомой запал на вашего, и его ревнует к своей жене, но делает вид, что жену ревнует , чтобы между ними, вдруг, ничего не завязалось- а жена это чувствует и специально гадости про своего мужа рассказывает, что бы ваш к нему начал плохо относиться))
Гранитный Камушек
Тут оочень тонкая психология.. готовы?
Здесь надо вставить картинку со всклокоченным мужиком на фоне доски с газетными вырезками и бумажками, соединёнными красными ниточками 😂
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, это нормально рассказывать чужому мужику про своего плохое? Тем более в первый день знакомства, Ведь в другие дни они не работали вместе. Как по мне, так об этом если и рассказывают то маме, сестре, подруге, но не мужику постороннему
Ваше мнение по этому поводу? #мнение