Встречаюсь с женатым мужчиной. Общаемся 4 года. Да, разница в возрасте 10 лет. Я училась в аспирантуре, меня все устраивало, времени на семью не было. Статьи, диссер и прочая научная жизнь. Сейчас я работаю на хорошей должности, но любовник привык, что я есть, ничего не требую, и, когда стала говорить о том, что хочу, чтобы он выбрал либо меня, либо жену он ничего не сказал. Я ему дала время, так как решение всё-таки не простое. Он звонит раз в два-три дня. Спрашивает как я, всего ли хватает или в чём-то нуждаюсь. Но более ничего. И задаёт только эти вопросы, получает ответ, говорит «хорошо, пока» и кладёт трубку. Скажите, есть ли шанс, что уйдёт от жены? Или надо было раньше этот вопрос поднимать? Опоздала?
Шанс есть, но как вы этот шанс просчитаете? Все зависит ведь не от вас и вашего желания, а насколько ему это будет нужно. Сейчас видимо смысла не видит выбирать.
Лол ну видимо ты ему в чем-то удобна но он не особо заинтересован в общении с тобой, наверное из-за выгоды звонит тебе раз в пару дней чтобы контакт уж совсем не пропал, чтобы если что поиметь тебя или что-то получить от тебя ну ты поняла. Думаю не уйдёт он от жены всё-таки это семья а ты просто девочка для ласк, мб молодая поэтому пользуется тобой или ещё что. Не кинет он семью ради тебя, когда мужик хочет это сделать он по-другому себя ведёт просто
Гость
[2959558654]
Автор, связь с женатым сильно портит женщине карму.
Гость
[2959558654]
Вам мужен мужик, который если станете женой будет вам изменять?
Гость
[232457972]
не уйдет 100%. Его все эти годы ВСЕ устраивало. Вас сменит другая и также будет ВСЕ устраивать. Ну попереживает немного, но если б хотел давно бы ушел. дело не в давности. Просто ему это не надо.Ищите новые отношения со свободным мужчиной
Скажите, есть ли шанс, что уйдёт от жены? Или надо было раньше этот вопрос поднимать? Опоздала?