Поняла, что в отношениях хуже, чем без них
Встречаемся с мч 4 года, начали жить вместе, и теперь не понимаю тех, девушек, что хотят замуж. Я работаю и вкладываюсь на равне с ним, только ещё убираюсь и готовлю. Секс из нашей жизни пропал куда-то, уже месяц без него(хотя нам даже 25 лет нет) Вижу только спину мч по вечерам, когда он играет. Только потребительские отношения какие-то, я ему говорю «сделай то-то» на что мне всегда «а что мне за это будет?». Так и живем. Думаю надо расставаться, ибо не представляю такие отношения всю жизнь. Больше похожи даже не на соседей, а на врагов, живущих под одной крышей. Изменились ли ваши отношения после того, как вы съехались? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Ну сидите одна тихо в конуре. Кому до этого дело какое
Гость
Нельзя сравнивать сожительство и семью. Сожительство это общага, где живут чужие друг другу люди не желающие идти друг другу навстречу ни в чём. А семья это ячейка общества. Законный союз родных друг другу людей, которые интересы семьи ставят выше личных и которые поэтому всегда и во всём заинтересованы искать компромисс.
Гость
Разъезжайтесь и снова начинайте встречаться, делов-то
Василий
Вы сожительница, и не равняйте себя с остальными нормальными женщинами. Съезжаются тогда, когда заводят семью. В 25 лет должен быть ребёнок, а какой у вас может быть ребёнок?
Комода Драконовна
если *** - заботливый обеспечун, то отношения не напрягают, все остальные "отношения" в топку, это наглая эксплуатация баб и ничего более
кста, зачем убираться и готовить пополамщику? :ООООО
кста, зачем убираться и готовить пополамщику? :ООООО
Гость
И зачем вам в 20 сожителсьтво и бытовуха?
Потому, что парню выгодно всегда иметь под боком секс, уборщицу и кухарку?
Не тратьте свою молодость так бездарно.
20 лет - это романтика, свидания, путешествия, самореализация.
А вы в 20 уже как 40-летняя тетка в бытовуху закопались, да еще и с тем, кто Вас не ценит.
Зачем?
А вы в 20 уже как 40-летняя тетка в бытовуху закопались, да еще и с тем, кто Вас не ценит.
Зачем?
Гость
Мужчины разные бывают. Вам просто не повезло. Смотрите как в нашей паре все разделено. Квартира, квартплата, продукты, готовка и культурный досуг на мне, уборка по очереди. В сексе в первую очередь я удовлетворяю женщину, затем сам, причем никаких изощрений. Моя женщина счастлива и цветет. Но я встречаюсь только с красивыми лицом и телом женщинами. Средних и тем более страшных игнорю.
Гость
к сожалению большинство так и живут. дом, работа, телик (комп). вы еще очень молоды и начинайте разговаривать с партнером. если вы работаете на равных ,то и бытовые дела должны быть на равных. разделите, кто и что делает. так же по поводу вашего досуга. озвучивайте, что вас не устраивают вечера сидения за компом. парень расслабился и ему так удобно. это логично. но вы тоже не должны в 20 лет подстраиваться под жизнь ,которая вам не нравится.
Гость
И зачем вам в 20 сожителсьтво и бытовуха?
Зачем?
Зачем?
Видимо потому, что она решила, что замуж её уже не возьмут.
Гость
Да уж. Печально это все
Гость
Меняется то, что мужья жён на руках носят и пылинки сдувают. А этот на ней никогда не женится. О чём спорим?
То есть, вот сейчас он ей как собаке кинет кость в виде "замужа", она согласится, и он резко начнет с нее пылинки сдувать, по дому помогать, обеспечивать?
Не смешите...
Наоборот, еще больше обнаглеет.
Не смешите...
Гость
То есть, вот сейчас он ей как собаке кинет кость в виде "замужа", она согласится, и он резко начнет с нее пылинки сдувать, по дому помогать, обеспечивать?
Не смешите...
Не смешите...
Блин,вот же глупые женщины...
Да это разные типы мужчин. Одни просто сожители, пользователи вашего глупого тела,им плевать на вас, они не видят в вас человека. А другие, которые женятся - Люди с большой буквы "Л", они уважают себя и женщин, видят в женщине человека, за ними как за каменной стеной.
Да это разные типы мужчин. Одни просто сожители, пользователи вашего глупого тела,им плевать на вас, они не видят в вас человека. А другие, которые женятся - Люди с большой буквы "Л", они уважают себя и женщин, видят в женщине человека, за ними как за каменной стеной.
Гость
Блин,вот же глупые женщины...
Ты дура? Мало женщин, над которыми законные "мужья" измываются?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Работаете и вкладываетесь наравне с ним,еще и готовите. Вы делаете для отношений больше чем он. Конечно вам некомфортно. Перестаньте ему готовить, не убирайтесь за ним. И не вкладывайтесь наравне с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема