Гость
Статьи
Как жить с типажом …

Как жить с типажом таким

Как жить, если твой типаж внешности для мужчин является сексуально непривлекательным? Я хрупкая блондинка, нежная по характеру. Мужчинам нравятся только очень сильные женщины , со средней костью и темными волосами, которые берут все в свой руки. Мне кажется, это мужчины даже не знают, ка к со мной можно заниматься сексом. Мне тоже они не нравятся, мне нравится типаж темных мужчин, но я не нравлюсь никому. Мои типаж привлекательным был раньше, но не сейчас, и привлекательный сам по себе
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Переезжайте. В США у всех миллионеров тощие блонды
Гость
Гость
Переезжайте. В США у всех миллионеров тощие блонды
так не могу даже близко переехать. Просто пишу, что неприятно такое. я даже не про отсутствие личной жизни. Неприятно смотреть эти ненавистные взгляды
Наоборот, тем миниатюрнее , тем удобнее секс
Гость
Шапокляк
Наоборот, тем миниатюрнее , тем удобнее секс
ну они видимо не в курсе
Гость
Вброс. Наоборот даже в инсте видно какой типаж больше нравится мужчинам. Тема для сбора похвалы создана.
Гость
Гость
Вброс. Наоборот даже в инсте видно какой типаж больше нравится мужчинам. Тема для сбора похвалы создана.
нравится и стали бы встречаться, ухаживать - это разные вещи. С чего взяли, что им нравится типаж именно худобы, а не сделанных губ или таипа всем нравится, значит и мне. Откуда знаете, что там за мужчины, может малолетки лет 20.
Василий
Чушь редкая! Сила женщины как раз в её слабости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нравятся может и нет, нравятся разные, но выбирают именно таких, для отношений, для всего.
Гость
Василий
Чушь редкая! Сила женщины как раз в её слабости.
да, так, но выбирают именно других женщин, сильных, с ними удобнее, она все сделает за мужчины, и по лени он выбирает сильную. А в нравится может кто угодно, но не выберут ее никогда
Гость
На вкус и цвет. Лично я с таким типажом женщин как вы не спал бы. Мне нравятся жoпастенькие фигуристые. Но думаю и на вас найдется любитель.
Гость
Гость
На вкус и цвет. Лично я с таким типажом женщин как вы не спал бы. Мне нравятся жoпастенькие фигуристые. Но думаю и на вас найдется любитель.
я как раз и фигуристая одновременно, у худых по-вашему обязательно подростковая фигура что ли, нет
Гость
Гость
в том и дело, что по идее должна подходить всем, я одновременно и худая, и фигуристая. Ноя нравилась всегда или малолеткам до 25, очень худым, или очень толстым, или совсем старым. Нормальному типажу я не нравилась никогда, среднего возраста и нормального телосложения.
Гость
Автор, у Вас, по Вашему описанию, прекрасная секси-внешность. Я бы счел за счастье отношения с Вами. Сам вполне привлекателен и главное, знаю "чего хочет женщина" Познакомимся?
Гость
Гость
Автор, у Вас, по Вашему описанию, прекрасная секси-внешность. Я бы счел за счастье отношения с Вами. Сам вполне привлекателен и главное, знаю "чего хочет женщина" Познакомимся?
думаю, мы с вами о разном. И не думаю, что знаете.
Фатальный
Не выбираю по внешности для общения. Как там другие мужчины делают, мне без разницы
Василий
Гость
да, так, но выбирают именно других женщин, сильных, с ними удобнее, она все сделает за мужчины, и по лени он выбирает сильную. А в нравится может кто угодно, но не выберут ее никогда
Смените круг общения.
Гость
Василий
Смените круг общения.
что значит круг общения, у меня его вообще нет. Круг общения - это инет или улица (где могут познакомиться), а там могут оказаться любые
Гость
Фатальный
Не выбираю по внешности для общения. Как там другие мужчины делают, мне без разницы
какая разница, все равно же на будущее общаетесь.
Фатальный
Гость
какая разница, все равно же на будущее общаетесь.
Если женщина мне не подходит, то без разницы как выглядит. Не общаюсь
Гость
Фатальный
Если женщина мне не подходит, то без разницы как выглядит. Не общаюсь
Причем тут вы, я пишу про свой типаж, который является привлекательным, пи этом я вообще от этой привлекательности ничего не имею, ни внимания, ничего, одну зависть от лиц мужского пола.
Василий
Гость
что значит круг общения, у меня его вообще нет. Круг общения - это инет или улица (где могут познакомиться), а там могут оказаться любые
Если нет, то сформируйте. Никто не придёт жизнь вашу поломатую налаживать!
Гоа
Мужчины любят разных. Дело не у мужчинах, а в вашей неуверенности в себе. Сначала полюбите себя, тогда вас полюбят и другие.
Гость
Гоа
Мужчины любят разных. Дело не у мужчинах, а в вашей неуверенности в себе. Сначала полюбите себя, тогда вас полюбят и другие.
100%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема