Поздно ли?
У меня никогда не было отношений и даже секса не было,а мне уже 30 лет.Порой думаю ну почему же я до 30 лет не завела отношения,а сейчас наверное уже поздно.Очень обидно становится при осознание того,что у меня никого не было.Поздно ли заводить отношения после 30 лет?
Мисс Икс
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, попробуйте. У корейцев вообще нормально это например, если посмотреть их фильмы.
Гость
Тут другой вопрос. А надо ли? А если и надо, то с кем? Особенно после 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у них наверно и не записывают в 30 лет в старухи и не отправляют на кладбище
Гость
Никогда не поздно. А задавать такие вопросы надо в первую очередь себе, а не агрессорам с вумана, которые вас щас сожрут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуман это отражение реальной жизни. Так что по ту сторону экрана отношение такое же и так же автора сохнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. сожрут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни можно не говорить сколько тебе лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В разрезе этой темы? И как же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. В интернетеке люди довольно-таки борзо высказываются, а в реале в основном отмалчиваются или хотя бы слова подбирают. Здесь, в аноним-статусе, люди могут позволить себе то, что никогда не решатся сказать во всеуслышание в своем окружении. И вуман никогда ничего не отражал, разве что внутренние миры своих обитателей, но это к теме автора не относится.
Гость
Поздно ли? Нет. Другой вопрос, а нужно ли?
Но пленочника точно можно подцепить, даже на этом форуме их дох.уя
Но пленочника точно можно подцепить, даже на этом форуме их дох.уя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то по инету ходит мнение, что это тот ещё сайт с неустроенными по жизни людьми, так что... Всё зависит от окружения автора.
Гость
Отношения никакие нафиг не нужны. Для *** отношения, это когда ему прислуживаешь в кухне и в спальне. Просто роди ребёнка и живи счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пленочники котируют девственниц лет 18-20)) но это и хорошо для автора, т.к. пленочники это больные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окружение окружением, но я не верю, что живя в России, автор ни разу не огребала за свой статус и её не обзывали старой девой допустим (я это лет с 25 слышу в свой адрес).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинству людей, если честно, пофиг. Пожмут плечами, подумают о тараканах, кто-то сочувственно скажет: понимаю, просто ещё не встретила своего человека, ну а кто-то, конечно, вякнет про старую деву. Просто выборка с Вумена, ну такое... На неё не стоит опираться. В конце концов надо формировать свой круг общения со своими интересами, а не всем говорить про личную жизнь, даже если спрашивают.
стекловата
до 30 лет никто не нравился? так же не бывает.наверняка комплексы.сейчас вам будет тяжело начать отношения...отношения подразумевают и секс.которго у вас никогда не было. если мужчина попадется умный и терпеливый и сможет ваших тараканов победить .то все может и будет у вас.но таких мужчин 0,000000000001%
Гость
Кто вам мозги засрал про поздно?В самый раз!Вы уже взрослый человек и сможете построить хорошие отношения.Только мудаков отфильтровывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мнение,это реальность,здесь больные ущербные сидят.Я их часто троллю)
Гость
стекловата
Сообщение было удалено
Да прям.Я вообще девственница очень поздняя и с тараканами,нашла потрясающего мужчину в 30.Мужчин много хороших.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как думают, так здесь и пишут. В реале молчат, Чтоб не будить зверя. Скажи психопату в глаза, что презираешь и он тебе нахххх не нужен, это чревато для женщины, ибо она,физически слабее. И потом, не все лезут в чужую жизнь, ибо поххер. Но вот когда горбатова вылезшая из козлятника и срача, стала совать свой длинный нос буратины, куда не просят, то получи в обратку мнение о себе. Засранка, лентяйка, готовить не умеешь вообще. Шл_юшка дешевая. Все что у тебя рабочего, это рот. С его помощью и из козлятника вылезла.
Зигзагообразная
А почему вы не трах тарарах ? Вера не позволяла ?
стекловата
Гость
Сообщение было удалено
аха прям валяются.и понятие хороший у всех разное и для каждого свое.
по любому нашли разведенного ...так что не хвалитесь
по любому нашли разведенного ...так что не хвалитесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое там "думают"? Мысли - это активный, истощающий, энергозатратный умственный процесс, а то, что выходит с уст многоуважаемых несчастных троллей с этого сайта, едва они успеют дочитать сообщение - это не мысли, а словесный понос. Ну, если вы считаете их послания отражением того, что они думают, то все печально с нашим обществом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, просто не говорить, а первый раз все когда нибудь отношения начинают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже поздняя. И тож хорошего нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, что думают, то и пишут. Часто не выбирая выражений и не сдерживая эмоций. Вот *** вонючее, как пишут о женщинах, так Они и в жизни считают и думают. Для них женщина, сродни домашнему животному, для обслуги и отсоса. Это сущая правда. Таких *** 70%. Потому их так бесит отказ женщины от *** вообще. Как так, он соссет, а она не хочет.
Гость
стекловата
Сообщение было удалено
горбатова деда старого нашла, который её к отсосу приучил. И тоже считает что хорошего нашла. Старого извращенца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нашли, а 100 других девушек не нашли. Так что ваш случай это просто исключение.
Гость
Да вы уникум.
я открыл это тред
Мисс Икс
Сообщение было удалено
не поздно. у моей знакомой никого не было до 35 лет. вышла замуж за чувака на 2 года младше.
но ты это...до 35 не жди)
но ты это...до 35 не жди)
Мисс Икс
Добавлю к своему посту.Может и абсурдно прозвучать,но я к самой себе отношусь нейтрально.Не не люблю и не ненавижу себя.И сколько не пыталась себя именно полюбить,всё без толку.
Мисс Икс
стекловата
Сообщение было удалено
Я влюблялась,что в реале,что в интернете.
Мисс Икс
Гость
Сообщение было удалено
Видимо я сама себе *** мозги.
Мисс Икс
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
Я атеист.
Мисс Икс
я открыл это тред
Сообщение было удалено
Я сойду с ума,если только после 35 лет найду кого-нибудь.Мне и так на душе хреново из-за одиночества,ну а если до 35 лет к примеру не найду,то добро пожаловать в психушку.
Форум: Отношения
Всего: 510 894 темы
Новые темы за неделю: 745 тем
- Как перестать верить в любовь?32 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа