Почему тому, кого ты очень любишь, всегда совершенно все равно на тебя
Как объяснить эту закономерность в чем причина этой дурацкой невзаимности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
У меня такого не было никогда
Всё очень просто. Женщины любят тех мужчин, которые нравятся другим женщинам.
И вот вопрос - Если за мужчиной бегают и любят МНОГО женщин, то зачем ему останавливаться на одной?
И вот вопрос - Если за мужчиной бегают и любят МНОГО женщин, то зачем ему останавливаться на одной?
Гость
Потому что это не любовь, а зависимость. А человек с зависимостью выглядит мерзко.
Гость
не по сеньке шапка потому что. всех мужиков можно отсортировать по их популярности у женщин. если ты пытаешься хапнуть топового мужика, то за него бешенная конкуренция. и если ты сама не из самого топа женщин, то ты не пройдешь конкуренцию. что тут непонятного? это как толстый старый и бедный мужик который хочет топ-модель. он тоже страдает от "дурацкой невзаимности"
Гость
Это ты дура, раз влюбляешься в тех, кому всё равно на тебя, но если ты тупая безмозглая недоженщина без самоуважения и самооценки, причём остальные женщины? Твоих убогих мозгов не хватает даже на то чтобы не обобщать и заметить что у нормальных женщин всё по-другому? Тьфу, где только такой боимусор делают.
Гость
не по сеньке шапка потому что. всех мужиков можно отсортировать по их популярности у женщин. если ты пытаешься хапнуть топового мужика, то за него бешенная конкуренция. и если ты сама не из самого топа женщин, то ты не пройдешь конкуренцию. что тут непонятного? это как толстый старый и бедный мужик который хочет топ-модель. он тоже страдает от "дурацкой невзаимности"
в том то и дело что нравишься многим очень симпатичным которые тоже многим нравятся А вот кого любишь, он общается но по твоей инициативе, а без неё общение сходит на нет и он наверно уже меня забыл
Фатальный
Женщины сами находят и стремятся общаться. С большинством не общаюсь - это 95%. То есть 9 из 10 пролетают. Они не подходят мне.
Гость
Потому что вам ,автор, нужно выбрать взаимно заинтересованного в общении,
а у вас только у одной интерес, взаимности нет.
а у вас только у одной интерес, взаимности нет.
Гость
Любовь - это когда взаимно, все остальное нездоровое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит85 ответов
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит85 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема