Отношение бывших одноклассников ко мне
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без понятия.Но у тех,кто меня обижал за хромоту в средней школе,жизнь поломана.Кто спился,кто нарик,а кто за пол шага от тюрьмы.Карма существует.А про полных одноклассниц да,обсуждаем,кто худнул,а кто нет.Наверное потому что это вещь поправимая.
Гость
Без понятия.Но у тех,кто меня обижал за хромоту в средней школе,жизнь поломана.Кто спился,кто нарик,а кто за пол шага от тюрьмы.Карма существует.А про полных одноклассниц да,обсуждаем,кто худнул,а кто нет.Наверное потому что это вещь поправимая.
Больше интересно, почему именно меня засирали, если женились в итоге на тех, кто еще больше. Мне эта логика не понятна)
Хотя учительница как-то один раз сказала, что нравлюсь им, раз обзывают, стягивают шапку итд.
Хотя учительница как-то один раз сказала, что нравлюсь им, раз обзывают, стягивают шапку итд.
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас было?
Гость
жуть какая. у нас в школе было непринято обижать за особенности внешности, речи и тд. это считалось редкой б"дловатостью. плюньте на них и забудьте как страшный сон.
Гость
Над Вами смеялись, чтобы утвердиться, замаскировать свои комплексы. Ваш внешний вид к этому отношения не имеет. Не вступайте в отношения с теми, кто поступал подло. Дружите с теми, кто оправдал Ваше доверие. Остальных шлите лесом.
Гость
Больше интересно, почему именно меня засирали, если женились в итоге на тех, кто еще больше. Мне эта логика не понятна)
Чмырят,того,кто выделяется,чем нибудь.В хорошую или плохую сторону.Так сказать стадный инстинкт.Полнота лишь предлог.
Гость
Мне повезло , мальчики и девочки в классе и в школе были на высоте , уважение было на первом месте . Не помню случая даже чтобы за косички дёргали . После школы все переженились , но когда видимся разговариваем вежливо . Да , забыла добавить мы все разной национальности но разговаривали на русском .
Помидорка
Закончили школу и забыли. Зачем копаться и в друзья добавляться, чтобы что? Они не друзья, не близкие люди. Пусть женятся на ком хотят. А пусть уе@бывают в туман.
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы вашу самооценку. Научите)
Гость
Сообщение было удалено
99 процентов россиян - выходцы из крестьян. То есть «с генами колхозников», как Вы пишете.
Гость
А кто меня обижал. У всех нормально. Отлично живут. Богатый муж, сама она в достатке,дети. Всё отлично.
Карму что-то не сработала.
А про других не знаю. Но думаю тоже хорошо сложилась. В отличие от меня.
Карму что-то не сработала.
А про других не знаю. Но думаю тоже хорошо сложилась. В отличие от меня.
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна. Честно, порой хочется написать гневное письмо им всем и закрыть наконец этот сраный гештальт. Потому что порой мне кажется что я живу только ради того что бы доказать им всем что я не такая как они думают. И из-за этого я имею все что имею сейчас, материальное в основном и хорошую должность, и постоянно приходится выглядеть с иголочки что бы если встречу кого, защититься хотя бы внешним видом.
Последние несколько лет мне вообще хочется эмигрировать подальше отсюда и начать жизнь с чистого листа.
Последние несколько лет мне вообще хочется эмигрировать подальше отсюда и начать жизнь с чистого листа.
Гость
АФигеть логика у той учительницы,бредовая,так может поступать один конкретный парень.Когда сбиваются в стаи и чмырят,это заговор против человека и симпатия здесь не при делах.А училка рохля слабохарактерная,если не умела воспитать в доверенном коллективе взаимоуважение.
Гость
Как можно обижать за хромоту? Такими людьми надо восхищаться, что какая-то патология, а они наравне со всеми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Так вот прошло лет 7 с того момента, встретила бывшую одноклассницу недавно и она рассказала что встретила нашего одноклассника, и тот спросил - не похудела ли я? Так стремно мне стало, хотя я и похудела уже.
На этом кошмар не закончился. Сегодня что-то сидела в интернете и наткнулась на фото своего бывшего одноклассника. Он женился на девушке, которая полненькая, она даже полнее чем я в школе была. В общем все кто обсирал меня за вес, сейчас либо женаты на полных девушках, либо дружат с полными людьми.
И еще недавно ко мне в друзья добавился бывший одноклассник, как раз из числа тех, кто оскорбял меня. ОН НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО Я.и как до него дошло, начал игнорировать сообщения. С этого я вообще выпала
Почему именно меня обсирали мальчики, как считаете? #отношения