#недаламужчинедевственику ему 30 лет, у него теперь будут снова комплексы и что вообще делать? Игнорирует мои смс, не пишет не звонит теперь конкретно мне( а так с ним все хорошо) Или стоит забить и встречаться с другим ?
Больные люди, как правило, крайне эгоистичны. Поэтому им "все всё должны", при том просто так
Гость
[2518040320]
Зачем тебе такой неудачник тупой, все правильно сделала что не дала и никогда ему не давай. Неудачники должны *** а не ещё что то требовать, ему не положено.
Нет, просто я переживаю очень за ситуацию сложившуюся
Не заморачивайтесь. Сначала это заморочки, а потом из них вырастают комплексы. Переживет как-нибудь. 30 лет без секса прожил (значит, не Вы первая ему отказали, и он к отказам привык) - еще столько же без него проживет
Гость
[3462331879]
напишите смс что вы извиняетесь,a так на хороший , а чего не дали то ?
Гость
[2008011306]
Гость
Ну так потому что он хороший и не дала! Нах нужен этот питух, когда есть четкие пацаны, которые могут по пьяне и табуретку об нее сломать и подруг оттра хать? Это же эмоцииииии. А этот *** что может? Ходить и бесить своими "извини", "пожалуйста", "не могла бы ты?", "а можно тебя попросить?", "не будет ли слишком наглым?".
Сексалина
[4226712326]
Глупая девочка. Позвони ему и извинись за своё поведение. Прийди утром с цветами, красиво оденься. Отдайся ему, чтобы он тебя хорошенько выдрал.
Это все как то слишком не ожидаемо вышло ( возможность заняться сексом), что я растерялась просто. Писала, реакции на смс никакой, его явно очень обидел мой отказ