(Впервые пишу что-то подобное, прошу прощения за мою грамматику и за строение предложений )
В этой теме я хочу обсудить девушек, и что это такое. Если говорить просто, это самое странное и прекрасное живое существо которое есть на этой планете. А главная тайна, это настроение девушки . Оно работает лучше любого рандомайзера, и никто не знает что можно от этого ожидать. Я начал изучать эту тему, и своими знаниями и наблюдениями я хочу поделиться с вами. 1. Эмоции - для девушек это самое главное что есть. Этим можно объяснить множество их действий. Так что дарите им эмоции. 2. Приключения - вызывают те самые эмоции. 3.Качели , ближе дальше Лучше с девушкой день быть открытым общительным , в другой день больше закрытым . 4.Большенство девушек не любят спокойствие и теряют через это интерес к партнеру . 5.Не заваливать девушку вопросами, это значит брать в большинстве инициативу на себя. 6.Больше улыбайся , девушки очень любят весёлых парней 7.Не создавай рутину , думаю с этим всё понятно.
И главное не забывать в отношениях с девушкой, что в мире есть еще миллионы девушек.
В этой теме я хочу обсудить девушек, и что это такое.
Если говорить просто, это самое странное и прекрасное живое существо которое есть на этой планете. А главная тайна, это настроение девушки . Оно работает лучше любого рандомайзера, и никто не знает что можно от этого ожидать. Я начал изучать эту тему, и своими знаниями и наблюдениями я хочу поделиться с вами.
1. Эмоции - для девушек это самое главное что есть. Этим можно объяснить множество их действий. Так что дарите им эмоции.
2. Приключения - вызывают те самые эмоции.
3.Качели , ближе дальше
Лучше с девушкой день быть открытым общительным , в другой день больше закрытым .
4.Большенство девушек не любят спокойствие и теряют через это интерес к партнеру .
5.Не заваливать девушку вопросами, это значит брать в большинстве инициативу на себя.
6.Больше улыбайся , девушки очень любят весёлых парней
7.Не создавай рутину , думаю с этим всё понятно.
И главное не забывать в отношениях с девушкой, что в мире есть еще миллионы девушек.