Просто проблема в том, что когда он меня ревновал, говорил что-то обидное в состоянии аффекта, я его банила, а он умолял простить его, пытался деньгами вину загладить. Я его прощала. Так как он меня выслушивал, а другим людям на меня пофиг было и на мои проблемы, а я ведь привыкла ныть и жаловаться. А он выслушивали и успокаивал. Всегда деньгами поддерживал. Бывало, попрошу его помочь, прислать немного на еду, он 10000 пришлёт. Спрашивал через неделю-полторы, нужна ли ещё фин помощь. Мне стыдно было просить, потому говорила, что не нужна, деньги ещё есть. Хотя деньги заканчивались буквально за дня 4-5. И я начинала флиртовать с мужиками, выпрашивая у всех деньги. Он когда узнавала про это, интересовался у них, сколько я попросила. Кто-то не считать нужным ему вообще что-то отвечать, кто-то говорил, сколько. И он возвращал ровно такую же сумму, сколько у кого попросила. Но просила я копейки, так, тысячи 2000-3000 на еду.
Он планировал серьёзные отношения со мной. Проблема в том, что я его НЕ любила, и воспринимала как хорошего друга, который поддержит, даст денег, выслушает всегда, а я человек, который привык ныть и жаловаться на жизнь.
Позже его все достало, кажется, он разлюбил меня. И стал более грубо общаться. На мои жалобы отвечал, что ему не до меня и вообще, я его достала нытьём этим. Я ему сказала, что пушусь во все тяжкие, если он грубить будет, пойду в эскортницы, так как задолжалась без денег сидеть. Думала, он поддержит меня, начнёт переубеждать, как раньше делал. Но он вместо этого послал меня и забанил. Мы поругались. Друг друга забранили. Потом он меня раздарил, а у меня он в бане сидел.
Через год я решила написать ему. Но он не отвечал. Просила общего знакомого помочь, чтобы поговорил с ним. В итоге мужчина ответил. Но отвечал сухо и отстранённо.
Позже я увидела, что он реально меня разобщил, что ему начала нравиться девочка и ее мама модельной внешности, хотя она замужем. Но я осознаю, что она ему нравится. И я жутко ревную. Не могу ничего поделать. Написала этой женщине гадостей, в итоге мужчина узнал, и снова забанил меня и послал окончательно. Я его умоляла разбанить меня с фейкового аккаунта, что люблю его. В общем, что мне делать? #отношения