Отношения. По пьяне поцеловалась с знакомым парнем
Здравствуйте! У меня один раз случился такой казус, я по пьяне поцеловалась с знакомым парнем, ничего больше не было. Я не в отношениях уже очень давно, но почему-то меня это очень беспокоит:( Чувствую себя какой-то легкодоступной девушкой...
А это не так?... зачем вообще нормальной девушке пить спиртное? ..значит ни без греха....
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Ну что тут сказать... твои чувства тебя не обманывают. Напейся еще разок, может дашь кому-нибудь. Для российской телки вообще вполне нормально давать всем кроме своего парня, за которого планирует выйти
Ну что тут сказать... твои чувства тебя не обманывают. Напейся еще разок, может дашь кому-нибудь. Для российской телки вообще вполне нормально давать всем кроме своего парня, за которого планирует выйти
у меня для вас плохие новости, если вы считаете девушек "телками") я так понимаю, в личной жизни у вас проблемы?
Аноним
[3276562341]
Daju
А это не так?... зачем вообще нормальной девушке пить спиртное? ..значит ни без греха....
извините, а как это между собой связано? вы считаете, если девушка пьет алкоголь-автоматически ненормальная?)
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Аноним
у меня для вас плохие новости, если вы считаете девушек "телками") я так понимаю, в личной жизни у вас проблемы?
Ахахах, проблемы с личной жизнью бывают только у тех кто использует баб не по назначению))
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Аноним
извините, а как это между собой связано? вы считаете, если девушка пьет алкоголь-автоматически ненормальная?)