Парень не уважает моих родителей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Бесит мч своим поведением." - дальше читать не надо.
Нахерраты общаешься с кем-то, кто тебя бесит?😎
Нахерраты общаешься с кем-то, кто тебя бесит?😎
Василий
А зачем вашему сожителю нужны ваши родители? Ему от вас нужна только определённая часть тела, вот и всё....
Гость
ты же сама выбрала себе жизнь с козликом. И родителей твоих не уважает.И тебя, видимо, не очень.
Ты что вообще не понимаешь ситуацию....? Ты ему не жена...просто бесплатная ш-л-ю-х-а...зачем ему ваши родители? Вы когда собрались жить с ним совместно ,не будучи замужем, вам не говорили,что вы сами себя опускаете ниже плинтуса! Он не видит в вас жену. Зачем ваши родители ему? Он по-тр-ах-ает-ся от души, потом
Ты что вообще не понимаешь ситуацию....? Ты ему не жена...просто бесплатная ш-л-ю-х-а...зачем ему ваши родители? Вы когда собрались жить с ним совместно ,не будучи замужем, вам не говорили,что вы сами себя опускаете ниже плинтуса! Он не видит в вас жену. Зачем ваши родители ему? Он по-тр-ах-ает-ся от души, потом
Женится на порядочной женщине.
Фатальный
Ему избавляться надо от этой женщины и ее семейки
Гость
ну не хочет он. я вот не всегда могу даже себе объяснить, почему я не хочу общения с кем-либо. вот не хочу и все тут. даже если чел с виду приличный и приятный. тем более что вы парню не жена, никто по сути. вам родаки помогают? так это ВАМ они помогают, а не вашему парню. чтобы вы, не дай боже, не похудели.
Гость
Так будет всегда 🤷♀️ Игра в одни ворота, оно вам надо? Решать только вам. Я бы такого не позволила и не допустила
Гость
Значит и вас не уважает.
Гость
перетягивает одеяло на себя
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У родителей годовщина, собрались отмечать и зовут нас. Мы редко к ним ездим вдвоем, чаще я одна.
К его родителям ходим постоянно. Меня это обижает, потому что мои родители многое делают для нас, а он морозится постоянно. И весь день он сегодня ходит нервный, без настроения, что уже не хочется его брать никуда.
Я понимаю, что он не должен к ним ездить и пр. но хотя бы раз в год проявить уважение можно. Он аргументирует это тем, что у него сейчас недостаточное количество денег, но всем кто там будет нету никакого дела до этого и спрашивать никто ничего не будет, я уверена.
Сейчас сижу сама без настроения, потому что уважение к моим родственникам 0, а к своим он его требует.