Парень не уважает моих родителей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Бесит мч своим поведением." - дальше читать не надо.
Нахерраты общаешься с кем-то, кто тебя бесит?😎
Нахерраты общаешься с кем-то, кто тебя бесит?😎
Василий
А зачем вашему сожителю нужны ваши родители? Ему от вас нужна только определённая часть тела, вот и всё....
Гость
ты же сама выбрала себе жизнь с козликом. И родителей твоих не уважает.И тебя, видимо, не очень.
Ты что вообще не понимаешь ситуацию....? Ты ему не жена...просто бесплатная ш-л-ю-х-а...зачем ему ваши родители? Вы когда собрались жить с ним совместно ,не будучи замужем, вам не говорили,что вы сами себя опускаете ниже плинтуса! Он не видит в вас жену. Зачем ваши родители ему? Он по-тр-ах-ает-ся от души, потом
Ты что вообще не понимаешь ситуацию....? Ты ему не жена...просто бесплатная ш-л-ю-х-а...зачем ему ваши родители? Вы когда собрались жить с ним совместно ,не будучи замужем, вам не говорили,что вы сами себя опускаете ниже плинтуса! Он не видит в вас жену. Зачем ваши родители ему? Он по-тр-ах-ает-ся от души, потом
Женится на порядочной женщине.
Фатальный
Ему избавляться надо от этой женщины и ее семейки
Гость
ну не хочет он. я вот не всегда могу даже себе объяснить, почему я не хочу общения с кем-либо. вот не хочу и все тут. даже если чел с виду приличный и приятный. тем более что вы парню не жена, никто по сути. вам родаки помогают? так это ВАМ они помогают, а не вашему парню. чтобы вы, не дай боже, не похудели.
Гость
Так будет всегда 🤷♀️ Игра в одни ворота, оно вам надо? Решать только вам. Я бы такого не позволила и не допустила
Гость
Значит и вас не уважает.
Гость
перетягивает одеяло на себя
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У родителей годовщина, собрались отмечать и зовут нас. Мы редко к ним ездим вдвоем, чаще я одна.
К его родителям ходим постоянно. Меня это обижает, потому что мои родители многое делают для нас, а он морозится постоянно. И весь день он сегодня ходит нервный, без настроения, что уже не хочется его брать никуда.
Я понимаю, что он не должен к ним ездить и пр. но хотя бы раз в год проявить уважение можно. Он аргументирует это тем, что у него сейчас недостаточное количество денег, но всем кто там будет нету никакого дела до этого и спрашивать никто ничего не будет, я уверена.
Сейчас сижу сама без настроения, потому что уважение к моим родственникам 0, а к своим он его требует.