Состоит ли вы в отно, и как долго?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Около 4-5 лет в отношениях. Стали жить вместе и ровно через год поженились. В браке уже почти 2 года, все идеально 💖
Думаю, навсегда вместе)
Думаю, навсегда вместе)
В отношениях чуть больше 5 с половиной лет, из них замужем чуть больше 3 лёт. До свадьбы жили полгода вместе ❤️
Гость
Автор, до брака лучше вместе не жить. Очень часто такое сожительство затягивается и не перерастает в брак. Просто время впустую. Исключения конечно есть.
Брак от сожительства отличается наличием ответсвенности. Нужно понимать с кем вступаете в брак. А чтобы узнать друг друга, научиться находить понимание, нужно встречаться, общаться. Период узнавания, притирки лучше если проходит ДО брака. Люди созревают для брака. А если узнавать друг друга в браке (в сожительсве), то это сложно.
Брак от сожительства отличается наличием ответсвенности. Нужно понимать с кем вступаете в брак. А чтобы узнать друг друга, научиться находить понимание, нужно встречаться, общаться. Период узнавания, притирки лучше если проходит ДО брака. Люди созревают для брака. А если узнавать друг друга в браке (в сожительсве), то это сложно.
Гость
Автор, до брака лучше вместе не жить. Очень часто такое сожительство затягивается и не перерастает в брак. Просто время впустую. Исключения конечно есть.
P.S.: Жить вместе с целью понять подойдете ли, это как построить дом без фундамента, абы как с мыслью, что если будет крепко держаться, то потом построим фундамент. Или вообще надеяться, что без фундамента будет крепко стоять. Временное жилье (на несколько месяцев или на год) строится по одной технологии, а жилье надолго стоится по другой технологии.
Фатальный
Без пяти минут, как секунда
Гость
И что же ты интересно будешь делать с этой кучей времени которое ты сэкономило на слове отношения, написав ОТНО....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 318 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Иногда кажется что ему со мной скучно3 ответа
- Расстались, но продолжаем общаться. Как его понять?1 ответ
- Все мужчины пошлые или есть возвышенно-одухотворенные?9 ответов
- У кого-то был опыт отношений с слабослышащими?9 ответов
- Не могу забыть парня6 ответов
- За что меня любят женщины?8 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?83 ответа
- Возвращались ли вы к бывшим?10 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?132 ответа
- Любовник3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Легкая жизнь холостых женщин266 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?176 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?132 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- Считаю себя грязной114 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?83 ответа
- Восток - это мир для мужчин?83 ответа
- Не умею отказывать мужчинам51 ответ
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
- Мужчины не действуют47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Напишиое пожалуйста, состоит ли вы в отно, и как долго?)
2. Живёте ли вы вместе уже? И когда была свадьба? До того как вы съехались, или после?
Очень интересно