Выгнал из дома
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С таким неуважением отношений не построишь
Красна-девица
Подайте на элементы на этого у//ро//да. Бывают же му//да///ки такие. Жесть
Kitty
Как от таких решают рожать вообще 🤷🏻♀️ Уходите от него и подавайте на алименты.
Гость
Если все так как вы описываете, то вам и ребенку повезло:
- у вас есть родители, которые вас поддерживают
- у вас есть профессия, которая позволит вам в будущем сводить концы с концами
- чудак, с которым вам не повезло вступить в брак, вовремя слился. Было бы в разы хуже, если бы этот чудак остался и чудачил в отношении вас: унижал, хамил, портил нервы вам и ребенку - и всё это годами. Многие так не то что годами, а десятилетиями живут и мучаются. А у вас этой проблемы больше нет. О чудаке этом забудьте. Тут нет другого варианта.
- у вас есть родители, которые вас поддерживают
- у вас есть профессия, которая позволит вам в будущем сводить концы с концами
- чудак, с которым вам не повезло вступить в брак, вовремя слился. Было бы в разы хуже, если бы этот чудак остался и чудачил в отношении вас: унижал, хамил, портил нервы вам и ребенку - и всё это годами. Многие так не то что годами, а десятилетиями живут и мучаются. А у вас этой проблемы больше нет. О чудаке этом забудьте. Тут нет другого варианта.
Гость
Вы врач , а поступаете как необразованная санитарка . Боже мой ,у человека высшее образование , хорошая достойная интеллигентная профессия ,а вы допускаете ,что бы вас так унижал мужчина . подавайте на алименты и не унижайтесь перед человеком ,который вас не уважает . А дети растут быстро .У вас живы родители ,они вас не оставят и с голоду вы не пропадете .
Гость
Автор, зачем вы повелись после первого выгона вас из дома? Вы же знали, что это повторится! Родители поднадоели, а чем? Вы же врач, должны разбираться в поведении людей.
Неудачница
А у него логика где?
В пятой точке?
Сошёлся чтобы разойтись
Какой баран пипееееец🐏
Хорошо что ты не с ним
В пятой точке?
Сошёлся чтобы разойтись
Какой баран пипееееец🐏
Хорошо что ты не с ним
Гость
Что-то, наверняка, предшествовало всему этому. Есть какая-то причина. Но автор не скажет.
Моё
Есть мужчины которым просто уборщица нужна им самим лень наводить марафет жилья. Может поэтому и позвал. В следующий раз автор, не спешите с переездом, пусть денег вам вагон даст, потом сам все перевезет только тогда соглашайтесь но он конечно полный идиот
Да где вы находите такое быд-лоооо????? Сначала встречаются с гопниками, потом страдают. Где же мозг???????????????????? Боже, как много вопросов и как мало ответов
Гость
К психеатору сходи.
Поблагодарите судьбу за сына, у вас теперь есть настоящая семья! Дети в отличие от мужей никогда не предадут и будут любить вечно! Жизнь хороша, потому что отвела вас от такого барана!
Анна
Автор, зачем вы повелись после первого выгона вас из дома? Вы же знали, что это повторится! Родители поднадоели, а чем? Вы же врач, должны разбираться в поведении людей.
Здравствуйте. Прошёл почти год как мы жили отдельно. За год он раз 5 от силы приходил к сыну. И то последние 3-4 месяца ребёнок его не видит и не знает о нем ничего. Я сутками напролёт с сыном, а он приходит и начинает говорить что вот какая у тебя мама, достала тебя уже наверно. С папой то лучше. Что то такое говорил. Потом я перестала звать и не хотела чтобы он общался с сыном потому что толку никакого. Купил квартиру, сына туда не прописал. У него есть дочь от первого брака. Ей 11 лет. Для неё он в лепешку расшибется. Платит алименты, дачу оставил. А я на декретные тяну ребёнка и себя. Особо себе ничего не покупаю. Благо когда работала, купила машину на свои заработанные деньги. Так он говорит продавай машину раз денег не хватает на себя и сына. Ушла первый раз потому что выгонял ночью беременную на улицу. Как что так скандал. Даже в больнице лежала на сохранении. Он ни разу не приехал навестить. Приезжал мой папа, привозил мне лекарства и еду, потому что кушать хотелось больше, чем в больнице дают, и лекарств не было, врач сказал привезти свои из дома. Отец и гулял со мной по территории больницы и приезжал через день.
Гость
Здравствуйте. Прошёл почти год как мы жили отдельно. За год он раз 5 от силы приходил к сыну. И то последние 3-4 месяца ребёнок его не видит и не знает о нем ничего. Я сутками напролёт с сыном, а он приходит и начинает говорить что вот какая у тебя мама, достала тебя уже наверно. С папой то лучше. Что то такое говорил. Потом я перестала звать и не хотела чтобы он общался с сыном потому что толку никакого. Купил квартиру, сына туда не прописал. У него есть дочь от первого брака. Ей 11 лет. Для неё он в лепешку расшибется. Платит алименты, дачу оставил. А я на декретные тяну ребёнка и себя. Особо себе ничего не покупаю. Благо когда работала, купила машину на свои заработанные деньги. Так он говорит продавай машину раз денег не хватает на себя и сына. Ушла первый раз потому что выгонял ночью беременную на улицу. Как что так скандал. Даже в больнице лежала на сохранении. Он ни разу не приехал навестить. Приезжал мой папа, привозил мне лекарства и еду, потому что кушать хотелось больше, чем в больнице дают, и лекарств не было, врач сказал привезти свои из дома. Отец и гулял со мной по территории больницы и приезжал через день.
Ну он ясно вам дал понять, что помощи от него не будет. Продавайте машину, если не нужна.
А ночью, да беременную на улицу? Без разницы тиранам! У них нет эмпатии, нет жалости, нет сочувствия, только эгоизм.
Надейтесь на себя и больше не контактируйте с ним (только юридические моменты и ребенок).
А ночью, да беременную на улицу? Без разницы тиранам! У них нет эмпатии, нет жалости, нет сочувствия, только эгоизм.
Надейтесь на себя и больше не контактируйте с ним (только юридические моменты и ребенок).
Анна
Ну он ясно вам дал понять, что помощи от него не будет. Продавайте машину, если не нужна.
Просто так получилось, что мы познакомились в тот момент, когда я рассталась с молодым человеком. Познакомились на работе. Ухаживал, цветы оставлял в кабинете и тд
На тот момент для меня это было как что то новое и приятное. В итоге через 3 месяца я с ним встретилась в парке. Мы начали встречаться. А через 3 месяца он решил меня бросить, вернуться к бывшей жене. Хотя на момент нашего знакомства он уже был один и разведён официально. Я с ним не общалась, ну хочет вернуться, пожалуйста. Но он приехал на работу и ждал окончания приема, чтобы поговорить. Просил вернуться и тд
Стали вместе жить, поженились, родился сын и вот что вышло. Теперь говорит что его та жена лучше чем я. А я и готовить не умею, и грязно у нас всегда и тд
На тот момент для меня это было как что то новое и приятное. В итоге через 3 месяца я с ним встретилась в парке. Мы начали встречаться. А через 3 месяца он решил меня бросить, вернуться к бывшей жене. Хотя на момент нашего знакомства он уже был один и разведён официально. Я с ним не общалась, ну хочет вернуться, пожалуйста. Но он приехал на работу и ждал окончания приема, чтобы поговорить. Просил вернуться и тд
Стали вместе жить, поженились, родился сын и вот что вышло. Теперь говорит что его та жена лучше чем я. А я и готовить не умею, и грязно у нас всегда и тд
Гость
Просто так получилось, что мы познакомились в тот момент, когда я рассталась с молодым человеком. Познакомились на работе. Ухаживал, цветы оставлял в кабинете и тд
Завлекал вас. Устраивал сахарное шоу. Втянул в триангуляцию с бывшей женой (это абьюзеры любят). А потом стал тиранить, когда вы попались, стали зависимой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 019 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Обиженные мужчины с сз8 ответов
- Вопросы для первого свидания1 ответ
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю2 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....8 ответов
- Надоели сайты знакомств57 ответов
- Я люблю его просто так10 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности40 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка183 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?144 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети112 ответов
- Надоели сайты знакомств57 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)48 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите советом. Я в отчаяние полном. Предистория: я ушла от мужа на 6 месяце беременности. Живу все это время у родителей. Жилья больше нет. Родила ребёнка. Муж встретил с роддома, но на следующий день после нашей выписки уехал в тот дом где мы жили ранее. Больше мы с ним не жили вместе. В январе узнала, что он нашёл себе девушку. Я его никак не трогала, алименты ребёнку он не платит, не приезжает. Сын его не знает совсем. В конце января приехал он ко мне. Встретились на улице поговорить. Сказал, что любит и нужна семья. Это все в кратце. В итоге умолял сойтись и жить у него в квартире. Я согласилась. Потому что и родителям поднадоели и мне 27 лет, мне тоже хочется свою семью, а сыну отец родной нужен. Я сумки таскала на себе, перевезла вещи. Обустроила все в квартире, убралась и тд. За день до переезда нам с сыном, мы с мужем пили чай, разговорились и он мне говорит :»твой отец м*д**к..», и семья у Вас вся такая же. Вы мне с ребёнком первое время будете мешать.». Я в шоке, начала естественно заступаться за отца. Мой отец очень помогает с сыном, он с рождения никогда не отказал мне в помощи. В отличие от нашего «папы». И начал выгонять меня из квартиры. Я расстроилась, собрала все вещи и ушла. На вопрос будешь ли ты помогать сыну, он меня послал и сказал чтобы я убирала т со своим сыном. Помогите пожалуйста советом. Как поступить в данной ситуации. Мне 27 лет. По образованию я врач. Сейчас в декрете. Я уже отчаялась. Мне так обидно. Мне так больно по человечески. За ребёнка просто сердце рвётся за что так он с нами. Спасибо всем не равнодушным. #нуженсовет #отношения #брак