Он заявил, "в отношения должны вкладываться оба в том числе финансово. Что-то ты купила, что-то я. Не так, что ты купила банку сметаны за месяц, а я всё остальное".
Меня это про банку сметаны просто убило 😡😡😡
ну хз, мы тоже с мужем в общий бюджет вместе вкладываемся. копим вместе , да и покупаем все тоже вместе, что то он, что то я . единственное, что за квартиру платит он .
Если он не хочет вкладывать деньги, то коренным образом его не изменишь. Либо соглашайся, либо ищи другого.
скажи ему что он пополамщик сцаный 😁
Ищи другого парня, этот сломанный.
Он не алень, ищи аленя. И сметаны много не жри, и так толстая
Ну в принципе он прав. Отдача должна быть от обоих. Другое дело, если он все упирает только в финансы и маниакально делит все пополам- такого просто нахххххххуй.
Посылать всех и жить одной. Без вариантов.
В отношениях, когда девушка с парнем просто встречаются, но при этом не живут вместе, то вот на свиданиях (кафе, рестораны, театры, такси, цветы, музеи, катки и всё в таком духе) за общий досуг платит мужчина, а также и за комфортную «доставку» девушки на свидание и с свидания (на такси). Это называется - парень ухаживает за девушкой. Платит всегда парень, а девушка даже не достаёт свой кошелёк. Это должно считаться нормой и никак иначе.
Когда вы решаете жить с парнем вместе до брака (я этого не поддерживаю никаким образом), но в таком случае вы платите вместе за продукты, а за квартиру как договоритесь, смотря чья она (если парня, то он и платит, если снимаете, то можете платить вместе, тут уже сугубо по желанию). Но всё равно, даже, если живете вместе, то всегда за досуг, за «выгул» совестный платит мужчина. Это закон!
В браке - бюджет строго совместный.
Но при этом в браке и при совместном проживании у женщины всегда должна быть золотая финансовая подушка безопасности, когда в любом случае она без денег не останется (парню про это знать необязательно).
А вообще, всегда надо отталкиваться от объективной оценки ситуации. Если парень зарабатывает мало, хочет Вас баловать, Вы ощущаете его заботу, но вот видите, что сейчас он не может себе позволить больших трат на Вас, то иногда можно и за него где - то заплатить, но я не говорю, что это норма, что это надо делать прям сразу на первом свидании. В долг давать парням вообще запрещено. Но вот иногда заплатить за него в ресторане, когда у него реально нет денег ни копейки, но он бы потратился 100%, если бы были финансы, вот в таком случае - я могу себе позволить иногда заплатить сама.
Тут всё зависит от конкретной ситуации. Но в базе я написала фундамент финансовых взаимоотношений в паре именно так, как я это вижу.
Это пополамщик, в брак с таким лучше не вступать, а то декрета не простит.
Игра в одни ворота неинтересно.
А он что, сам тебе за щёку сметаны спустить не может, маленькая про6ляgь?
зачем ты живёшь не с мужем дурында малолетняя ?! Помотросит тебя да бросит, твой хахаль, за твои же деньги.
Иди домой к родителям, учись строй карьеру, чтобы быть независимой по жизни.
А чпокаться надо только будучи в браке с любимым и любящим человеком. Когда любят женятся , деток рожают.
И там уже вкладвааться в семью в общий бюджет
зачем ты живёшь не с мужем дурында малолетняя ?! Помотросит тебя да бросит, твой хахаль, за твои же деньги.
Иди домой к родителям, учись строй карьеру, чтобы быть независимой по жизни.
А чпокаться надо только будучи в браке с любимым и любящим человеком. Когда любят женятся , деток рожают.
И там уже вкладвааться в семью в общий бюджет
Она ж написала, что с 15 лет "отношается". Какому мужу такой рваный гонgoн будет нужен?
т.е. тебе даже банку сметаны жалко купить?