Почему мужики так поступают?
Познакомились с парнем, общались круглыми сутками, договорились о встречи. В день встречи он просто пропал...на сообщения не отвечает, хотя читает...сказать, что неприятно это ничего не сказать...Почему мужики так поступают? #поступки #мужчины
Есения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Ну ясен пень ты запасной вариант, присунуть если других вариантов совсем нет. 😀
Василий
Ну не нравятся ему неграмотные... а в глаза сказать стесняется.
Гость
Заболел или денег нет
Гость
ну он ж тоже не вам одной написал... Там сразу на много анкет/профилей пишут сейчас. Может еще кто-то ответил вот позже. Женщины же тоже сразу с несколькими как правило переписываются
Есения
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Он просто развлекается с тобой.
Гость
чтобы на себя одеялко перетянуть, типа тебе, вам свем, надо гораздо больше чем мне поэтому пресмыкайтесь передо мной. А я буду пассивен(вна). Это как бы сейчас у всехлюдей так во всем. Как итог - стоячая вода, инициатив и активностей минимум по сравнению с 10 лет назад к примеру. Во всех сферах жизни причем там
Гость
никто впрягаться в активность не хочет, пока другие стоят чилят, грубо говоря
Гость
Чтобы вы ждали ответа, чтобы думали о нем, ну что вы как маленькая, основы пикапа, ещё пару раз эмоционально вас раскачает и вы готовы. Нах сразу таких.
донна Ослабелла
Автор, о чём вы общались день и ночь с незнакомым человеком?? Вот очень интересно.
Если он с сз, то там все такие, зависимые, в топку.
Гость
Он тебе что то должен ? Нет 👎 не напрягай человека репьях , скорее всего или передумал или чисто держит на интриге а ты ведешься
Фактически вы пришли в психушку и увидели как один мужик мажет стены гомном а теперь спршиваете почему мужики так поступают. Да лично я в душе не е*у какие процессы в голове привели вашего паренька к таким действиям, подозреваю что он просто ***...
Василий
"Познакомились с парнем, общались круглыми сутками, договорились о встречи. В день встречи он просто пропал...на сообщения не отвечает, хотя читает...сказать, что неприятно это ничего не сказать...Почему мужики так поступают?" ЭТО ВАШЕ?
ДОЛЖНО БЫТЬ - О ВСТРЕЧЕ. И ПРОПУЩЕНО ТРИ ЗАПЯТЫХ. САМ ВОПРОС НЕ СВЯЗАН ПО СТРУКТУРЕ, ПИШЕТЕ О ПАРНЕ, А ПОТОМ ПЕРЕНОСИТЕ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ВАМ (!) НА ВСЕХ МУЖИКОВ... ПОЧЕМУ?
ДОЛЖНО БЫТЬ - О ВСТРЕЧЕ. И ПРОПУЩЕНО ТРИ ЗАПЯТЫХ. САМ ВОПРОС НЕ СВЯЗАН ПО СТРУКТУРЕ, ПИШЕТЕ О ПАРНЕ, А ПОТОМ ПЕРЕНОСИТЕ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ВАМ (!) НА ВСЕХ МУЖИКОВ... ПОЧЕМУ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема