Гость
Статьи
Прошу совета как …

Прошу совета как знакомиться на сз

Привет всем! Это форум ведь самый женский из всех?;) Поэтому рассчитываю, что здесь мне подскажут как правильно знакомиться на сз и какие из них лучше.

Итак, мне 43, в разводе 4 года (14 лет брака, а потом жена сдвинулась на почве тренингов личностного роста и прочего самосовершенствования. Терпел эти сектантские бредни пару лет, пытался образумить, но тщетно. Ушёл.) После этого были отношения с двумя женщинами, которые заканчивались после того как меня начинали загонять в ЗАГС (отношения должны развиваться!...) хотя сразу обозначал, что жениться больше не планирую и совместное проживание не интересует. Выбор кандидаток из круга общения исчерпал, а знакомиться в кабаках и парках - не моё. Решил попробовать сз и понял, что совершенно не понимаю как там себя презентовать.

Итак, мне 43, доход в разы выше среднего, выгляжу для своего возраста отлично,ухоженный, здоров, далеко не урод. Хорошее образование, не тупой и не ограниченный. Умело сочетаю спорт с любовью весело покутить).

Хочу познакомиться с женщиной лет 30-35 (можно и старше, если хорошо сохранилась), для встреч 1-2 раза в неделю для совместного досуга, секса(мне он очень важен), походов на вечеринки, совместных поездок на отдых. В отношениях со мной для женщины вижу следующие выгоды: мужик, которого не стыдно показать подругам, полная оплата всех совместных развлечений и финансовая поддержка в разумных пределах. Без перспективы совместного проживания. Не имею ничего против женщин с детьми, но при условии, что я с этими детьми не контактирую.

Посоветуйте, что указывать в анкете и как лучше строить начало общения.

Спасибо! #знакомства #нуженсовет
Автор
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Кактотак
Расширять круг общения
Гость
Гость
Бабы здесь, конечно, интересные. Автор, нашел, где спрашивать! Я уверен, если-бы какой-нибудь условный Бред Питт без указания имен что-нибудь такое написал бы тут, его бы обoсрали точно также. Впрочем, на СЗ в большинстве такой-же шлак, и тот-же Бред Питт и там тоже потерпел бы фиаско. Так что знакомиться надо в реальной жизни. Не в парках, конечно, подкатывать, а просто расширять круг общения в нужном направлении.
Прикольное определение женщин, не желающих ублажать старика-полуимпотента тем более без перспектив 😁. Оказывается это шлак 😏

Для таких упырей в публичных домах отборные и качественные тёлочки 👍🏻😁
Гость
Гость
Бабы здесь, конечно, интересные. Автор, нашел, где спрашивать! Я уверен, если-бы какой-нибудь условный Бред Питт без указания имен что-нибудь такое написал бы тут, его бы обoсрали точно также. Впрочем, на СЗ в большинстве такой-же шлак, и тот-же Бред Питт и там тоже потерпел бы фиаско. Так что знакомиться надо в реальной жизни. Не в парках, конечно, подкатывать, а просто расширять круг общения в нужном направлении.
Да, мы такие, хотим себе в пару мужчину получше, а не старого пердуна возомнившим себя трепетным юношей и считающим себя ровней 30-летним. Нафиг вы нужны? Смех и только.
Нищебродшейминг
Гость
Ну давайте девочки расскажите как шрамы красят )) чего то я нифига не видел на обложках мужиков со шрамами ))
Мне нравятся забитые татуировками мужики. Если будут шрамы только лучше.
Гость
Вау🐈
На мнение других мне вообще пофиг. Сколько хочу столько и вешу. Я ж себе не ищу любовников на тиндере))
Про 300 муж сам говорит. Боится что сбегу от него))
Бедный белорус, терпит корову за прописку и жилье.
Гость
Гость
Бедный белорус, терпит корову за прописку и жилье.
А прикинь как бедные девки тебя терпят, ведь ты не олигарх и даже не просто успешный мужчина. Это же ужаснах!
Гость
Гость
А я не люблю накаченных). Выглядит это не очень. Как квадраты ходячие, особенно если мужичок ещё и невысокий)).

Мне больше нравятся высокие и хорошо сложённые от природы). Ну такие чтоб не жирные были и не пузатые).
ну вот каждому свое. кому-то и накаченные даже не нравятся) а то он пишет, у всех вкусы одни
Гость
Гость
А причём тут Бред Питт или не Бред Питт? Он ничего не предлагает девушкам,хочет просто секса без обязательств и какого-либо будущего, причем с девушкой на 10-13 лет младше. для секса без обязательств и будущего можно найти красавчика и еще моложе себя, ну если ты не совсем страшная,а он то явно красивую хочет. Плюс у него еще бывшая жена и 2 детей.Если б он сказал, что ищет девушку для серьёзных отношений, брака, многое может ей дать, никто б его тут не обсирал.
Гость
Гость
А причём тут Бред Питт или не Бред Питт? Он ничего не предлагает девушкам,хочет просто секса без обязательств и какого-либо будущего, причем с девушкой на 10-13 лет младше. для секса без обязательств и будущего можно найти красавчика и еще моложе себя, ну если ты не совсем страшная,а он то явно красивую хочет. Плюс у него еще бывшая жена и 2 детей.Если б он сказал, что ищет девушку для серьёзных отношений, брака, многое может ей дать, никто б его тут не обсирал.
Одно не пойму- почему если девушки так востребованы и популярны, они сидят на сз? Почему если они успешны и делают карьеру, работают в унылых офисах за 500 баксов? Почему, если они так требовательны к выбору партнёра, столько матерей одиночек, у детей которых прочерк в графе отец?
Смешно конечно было читать, как местные клоунессы втирали про сверценность писечек и то что нужно бросать мир к ногам этих прынцесс🤣.
Не буду скрывать, я давно понял, что 99% баб критически тупы. Так что да, лучшее на что они могут рассчитывать - это то, что на них обратит внимание такой мужчина как я и подарит им месяц - полгода - год интересной яркой жизни.
Такова селяви🤷‍♂️
Гость
Гость
Одно не пойму- почему если девушки так востребованы и популярны, они сидят на сз? Почему если они успешны и делают карьеру, работают в унылых офисах за 500 баксов? Почему, если они так требовательны к выбору партнёра, столько матерей одиночек, у детей которых прочерк в графе отец?
Смешно конечно было читать, как местные клоунессы втирали про сверценность писечек и то что нужно бросать мир к ногам этих прынцесс🤣.
Не буду скрывать, я давно понял, что 99% баб критически тупы. Так что да, лучшее на что они могут рассчитывать - это то, что на них обратит внимание такой мужчина как я и подарит им месяц - полгода - год интересной яркой жизни.
Такова селяви🤷‍♂️
Ну так иди и дари кому-нибудь себя, если кто-то, конечно, подберёт этот подарочек 😁

Зачем у нас разрешения спрашивать?))
Гость
Гость
Такова селяви🤷‍♂️
У дедульки уже потихоньку начинает ехать крыша 😆
Гость
Гость
Такова селяви🤷‍♂️
А почему если ты так встребован и популярен, ты сидишь на сайте знакомств?😉 твоя ж логика, лови) Т.е все, кто на сз не востребованы и ты один из них, правильно?
Только как девушке то знакомиться иначе, она ж не может сама подходить и знакомиться с понравившимся мужчиной, а то точно примет за легкодоступную, а ты то можешь. Ты можешь к любой подойти и испытать свой шанс, ты же мужчина. Так что у тебя как раз шансов больше, тебе то зачем сз?
Гость
Гость
Такова селяви🤷‍♂️
А почему лучшее на что они могут рассчитывать - это то, что на них обратит внимание такой мужчина как ты и подарит им всего какой-то месяц - полгода и (почему-то яркой) жизни? что такого нереального в тебе, что другой дать не сможет?
ты разведен с 2мя детьми (это огромный минус), ты намного старше тех, кого ты ищешь, ты не хочешь ничего серьезного и не можешь дать им никакооо будущего, ты только можешь юзать их для секса. Все, что они смогут от тебя получить это походы в рестораны и кино, за которые ты заплатишь и это то, за что они должны бы быть благодарны тебе по гроб жизни?😄
Гость
Такова селяви🤷‍♂️
Зарегистрировался что ли?)
Гость
Вот именно. Для отношений можно молодого и без детей найти. Зачем автор немолодоы, с детьми и без отношений? Смысла нет от него.
Гость
Вау🐈
Вот именно. Для отношений можно молодого и без детей найти. Зачем автор немолодоы, с детьми и без отношений? Смысла нет от него.
Он зато подарит 2 месяца с полувялым корнишоном и кино с мороженкой. Вот ведь какие девки привередливые , все вам мало. 😂
Гость
Гость
Такова селяви🤷‍♂️
Расскажешь это своим дочуркам😂😂😂
Гость
Гость
А почему если ты так встребован и популярен, ты сидишь на сайте знакомств?😉 твоя ж логика, лови) Т.е все, кто на сз не востребованы и ты один из них, правильно?
Только как девушке то знакомиться иначе, она ж не может сама подходить и знакомиться с понравившимся мужчиной, а то точно примет за легкодоступную, а ты то можешь. Ты можешь к любой подойти и испытать свой шанс, ты же мужчина. Так что у тебя как раз шансов больше, тебе то зачем сз?
Кстати да. Почему ты собрался на сз, если так крут? За бесплатно 43 дед никому не нужен, ты вышел в тираж. Для таких как ты есть платные услуги или девушки, которые готовы ради содержания закрыть глаза на многое. Впринципе это одно и тоже. Так ты не ответил, почему не хочешь эскорт или студентку из деревни найти на обеспечение?
Гость
Вау🐈
Зарегистрировался что ли?)
Ахахахаха👍👍👍
Гость
Гость
Кстати да. Почему ты собрался на сз, если так крут? За бесплатно 43 дед никому не нужен, ты вышел в тираж. Для таких как ты есть платные услуги или девушки, которые готовы ради содержания закрыть глаза на многое. Впринципе это одно и тоже. Так ты не ответил, почему не хочешь эскорт или студентку из деревни найти на обеспечение?
Он упоминал, что готов взять 20-летнюю на содержание, если 30-летняя не будет ему давать за просто так.
Гость
Гость
Он упоминал, что готов взять 20-летнюю на содержание, если 30-летняя не будет ему давать за просто так.
Так пусть берёт. Без содержания шансов ноль такую лохушку найти
Гость
Гость
Так пусть берёт. Без содержания шансов ноль такую лохушку найти
Я ему тоже самое и сказала, чтобы сразу искал содержанку и не лез на СЗ, поскольку это будет для него пустая трата времени. Но он себя считает мачо и уверен, что 30-летние за ним выстроятся в очередь, а он будет лениво выбирать 🤣
Гость
Гость
Я ему тоже самое и сказала, чтобы сразу искал содержанку и не лез на СЗ, поскольку это будет для него пустая трата времени. Но он себя считает мачо и уверен, что 30-летние за ним выстроятся в очередь, а он будет лениво выбирать 🤣
Так а что он будет выбирать, если он к 30 летним в выборку даже не попадёт?😂 Те 30 летние, кто ищут просто для секса, ставят фильтр по возрасту до 30-35 лет)) Где секс и где мужские 43 года?😂😂😂
Гость
Гость
Так а что он будет выбирать, если он к 30 летним в выборку даже не попадёт?😂 Те 30 летние, кто ищут просто для секса, ставят фильтр по возрасту до 30-35 лет)) Где секс и где мужские 43 года?😂😂😂
Он искренне этого не понимает, у него неадекватно завышенная самооценка и он на полном серьезе считает девушек 30 лет своей ровней 🤣🤣
Гость
Гость
Он искренне этого не понимает, у него неадекватно завышенная самооценка и он на полном серьезе считает девушек 30 лет своей ровней 🤣🤣
Девушек 30 лет.. 😂😂😂😂
Гость
Гость
А прикинь как бедные девки тебя терпят, ведь ты не олигарх и даже не просто успешный мужчина. Это же ужаснах!
Дошиком заправилась?)все гуд?
Гость
Гость
Такова селяви🤷‍♂️
В том же тиндере сейчас дохера эскортниц стало
Гость
Сообщение было удалено
Так логично. Если молодой со своим сексом не особо и нужен, то 43-летний тем более не нужен.
Гость
Вот что, спрашивается разкукарекались?))) Я, если что, вообще не жадный. Хорошим девочкам - хорошие подарочки))). Просто никаких финансовых условий и только постоплата🤣. Всегда так было и схема полностью рабочая.
А сз потому, что круг общения ограничен - я ленивый и ходить в публичные места, чтоб снять бабу не хочу. Зачем, если есть специальные сайты? Нужно пользоваться благами технологического развития.
Скорых отчётов не ждите - кажется в ближайшие пару-тройку недель придется сосредоточиться на работе. Но, потом обязательно отпишусь об успехах.
Гость
Гость
Вот что, спрашивается разкукарекались?))) Я, если что, вообще не жадный. Хорошим девочкам - хорошие подарочки))). Просто никаких финансовых условий и только постоплата🤣. Всегда так было и схема полностью рабочая.
А сз потому, что круг общения ограничен - я ленивый и ходить в публичные места, чтоб снять бабу не хочу. Зачем, если есть специальные сайты? Нужно пользоваться благами технологического развития.
Скорых отчётов не ждите - кажется в ближайшие пару-тройку недель придется сосредоточиться на работе. Но, потом обязательно отпишусь об успехах.
Ну если с подарочками, то другое дело, только ты предупреждай их об этом сразу
Гость
Гость
Так а от девушек ты что хочешь? Им по этой же причине нельзя на сз сидеть?
Гость
Вау🐈
Так логично. Если молодой со своим сексом не особо и нужен, то 43-летний тем более не нужен.
Где баба, а где логика)
Даже в вашем курятке на вумане через одну темы,что нужен мужчина младше в первую очередь для радости очей и траха душевного.
Давеча как вчера одна бабеха в личном общении радовалась ,что захомутала типа на 7 лет младше и что до этого был намного старше ее мужик ,который отодрать толком не мог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что у тебя не сходится? Для 30 летних да, мужик 43 импотент с седыми яйцами. Ты сам то хочешь бабу на 13 лет старше без фин помощи с её стороны?
Гость
Гость
Так что у тебя не сходится? Для 30 летних да, мужик 43 импотент с седыми яйцами. Ты сам то хочешь бабу на 13 лет старше без фин помощи с её стороны?
хочу
это же кайф
целлюлит, куча жира, обвисшие сиськи - обожаю
Гость
Гость
Как ты увязала эти вещи обьясни?)
Гость
Гость
девочке подарочек - девочка минет
Гость
Гость
Ну если с подарочками, то другое дело, только ты предупреждай их об этом сразу
Нее) это уже попадает по авансовые платежи)))
Гость
Гость
Девушек 30 лет.. 😂😂😂😂
а разве такие бывают
Гость
Гость
Как ты увязала эти вещи обьясни?)
как она увяжет - она же полная дурра
Гость
Гость
Можно и нужно! Это мне тут предъявляли, что сз нужны только нелеквиду
Гость
Гость
Можно и нужно! Это мне тут предъявляли, что сз нужны только нелеквиду
а ликвиду он зачем
в реальности знакомиться выгоднее - там хоть с возрастом и внешним видом не наколят
Гость
Гость
хочу
это же кайф
целлюлит, куча жира, обвисшие сиськи - обожаю
Вот тебе и ответ. Женщины просто так тоже не хотят мужика 43))
Гость
Гость
Вот тебе и ответ. Женщины просто так тоже не хотят мужика 43))
Те если будет башлять то уже не импотент дряхлый и вялый член уже не такой уж и плохой?)
Гость
Гость
как она увяжет - она же полная дурра
Тут я смотрю прям кладезь интеллектуалок)
Гость
Гость
Те если будет башлять то уже не импотент дряхлый и вялый член уже не такой уж и плохой?)
Для определенного контингента женщин да))
Гость
Гость
Тут я смотрю прям кладезь интеллектуалок)
А кто тебе ещё правду скажет?
Гость
Где баба, а где логика)
Даже в вашем курятке на вумане через одну темы,что нужен мужчина младше в первую очередь для радости очей и траха душевного.
Давеча как вчера одна бабеха в личном общении радовалась ,что захомутала типа на 7 лет младше и что до этого был намного старше ее мужик ,который отодрать толком не мог
И что? При чем тут какая то одна баба? Мне муж тоже нужен молодой, только не для того чтоб драл круглые сутки. Вот вы все озабоченные.
Гость
С самого начала это пишут. Для автора как раз подойдёт эскортница.
Гость
Гость
Для определенного контингента женщин да))
Им даже не придется так напрягаться - я и так не импотент)))
Гость
Гость
А кто тебе ещё правду скажет?
Какую правду?)Я слегка младше автора ,не олигарх ,внешние данные хорошие и полно девок до тридцатника даже,которые строят глазки и не против пообщаться поближе,но для меня просто епля не совсем интересна плюс такая разница в возрасте тоже.Зато ровесницы и чуть младше все как одна обиженки и муженавистницы с огромной короной и скверным характером ,детьми от прошлых браков желающие подцепить молодого и не особо опытного мужчину чтобы лапши ему на уши навешать и загнать в стоило.Вот и вся правда