Неужели больше нет больше настоящих мужчин? Почему никто не готов взять ответственность за женщину и её ребёночка? Все мужчины которых я встречаю говорят про каких-то "разведёнок с прицепом", а кто …
на их фоне я смотрю на "нерусских" всяких азиатов и кавказцев и они выигрывают в жизненной силе и мудрости
хм ну и в чем их силы и мудрость?)) В том что пары создают родители без их согласия, а потом живи-нравится не нравится. терпят все- побои измены еще и детей от таких рожать и попробуй не дай такому если ему приспичило. Нет уж мне такой радости даром не надо. Там жесткий патриархат- и больше ничего
а надо уметь крыть на их грубости. Придумать ответ и сразу так им отвечать. Что ты-то со своими детьми кто после такого слова? Никогда не надо молчать а отвечать сразу- что если у мужчины есть дети на стороне то он тоже не первый сорт-совсем даже не первый. И даже не второй.
Если у мужчины нет семьи, но где-то есть дети, на которых из него тянут деньги, которым его возможно шантажируют или полностью отчуждают, чтобы только деньги платил, то он - жертва бабского и государственного развода (во всех смыслах этого слова).
Если у бабы есть дети, но нет мужа, то баба - эгoистка, предатель, пaдаль и мpaзь.
Не по своей воле мужчина таким становятся, а по воле мрази, которая его предала, и государства, которое мразям такую возможность предоставило.
Поэтому мужчина, которого развела баба, и баба, которая развела мужчину - это две абсолютно разные противоположности. И не нужно их в один ряд ставить.
Это все равно, что сказать, что между вором и обворованным нет никакой разницы.
Если у мужчины нет семьи, но где-то есть дети, на которых из него тянут деньги, которым его возможно шантажируют или полностью отчуждают, чтобы только деньги платил, то он - жертва бабского и государственного развода (во всех смыслах этого слова).
Если у бабы есть дети, но нет мужа, то баба - эгoистка, предатель, пaдаль и мpaзь.
Не по своей воле мужчина таким становятся, а по воле мрази, которая его предала, и государства, которое мразям такую возможность предоставило.
Поэтому мужчина, которого развела баба, и баба, которая развела мужчину - это две абсолютно разные противоположности. И не нужно их в один ряд ставить.
Это все равно, что сказать, что между вором и обворованным нет никакой разницы.
какой вы злой и предположу- что вы именно тот о ком пишите- на буквы п. м . и все остальные эпитеты.