Гость
Статьи
Безынициативные …

Безынициативные мужчины

Здравствуйте,девочки.Вопрос такой-вы когда-нибудь проявляли инициативу на сайте знакомств и был ли от этого толк.Я попробовала-и могу сказать что безрезультатно.Некоторые читают и не отвечают,а некоторые только отвечают на вопросы,то есть ведут себя так как будто я должна их завоевывать,почувствовала себя мужиком в юбке.С внешностью все в порядке,2 года назад стала первой вице-мисс университета,но вот с личной жизнью как-то не ладится.Расскажите,это мужчины стали такие,или просто мне так не везет.Р.S.живу в Беларуси #отношения
Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Неужели ты думаешь, что все женщины без вашего прибора жить не могут, ***.бище?) Как я тебе уже до этого сказала: купи себе фаллос и засунь его в ж.пу, а потом в рот, и не вытаскивай- х.йню несёшь.
а ха ха у ущербной еще и подгорело неудачница в отношениях ну да мужчины вас не любят хабалина вы тут больше на собак похожи чем на людей . в этом проблема и твой горящий зад 😆
Гость
во во да да
а ха ха у ущербной еще и подгорело неудачница в отношениях ну да мужчины вас не любят хабалина вы тут больше на собак похожи чем на людей . в этом проблема и твой горящий зад 😆
Да с тобой разговаривать-себя не уважать! Я уж не говорю про всё остальное,) кроме тупых шл.х-ты никого не достоин, опущенец!
Гость
Да с тобой разговаривать-себя не уважать! Я уж не говорю про всё остальное,) кроме тупых шл.х-ты никого не достоин, опущенец!
да да дыри ща "елитная" можешь гордо захлопнутся в комментариях 😆
Гость
во во да да
да да дыри ща "елитная" можешь гордо захлопнутся в комментариях 😆
Да п.здуй ты к озабоченным д.рам, которые тебя за твой х.й будут чуть ли не содержать. С тобой поговорила, как будто в грязи вывалилась.(
Гость
Да п.здуй ты к озабоченным д.рам, которые тебя за твой х.й будут чуть ли не содержать. С тобой поговорила, как будто в грязи вывалилась.(
а ха ха зачем мне это ? бабина сочувствую твоей умственной ущербности.😆
Гость
во во да да
а ха ха зачем мне это ? бабина сочувствую твоей умственной ущербности.😆
Ну да, не все женщины хотят бегать по первому свисту и быть бесплатными дежурными дырками-есть такое.) Но как говорится: мечтать не вредно и небольно.) Ты ещё марш Мендельсона со своей правой рукой не сыграл?) Или у вас там неофициальные отношения?)
Гость
Мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор.
Гость
Игорь Фу
Бегать надо только за деньгами и прочим успехом. Тогда девки сами тебя найдут ) в том числе и те, которые "не такие".
Бегать только за деньгами? Это говорит только о твоей пустоте. В погоне за деньгами куча болячек тебе обеспечено. Вот тогда и наслаждайся обществом бегающих за тобой продажных девок венерических. Как говорится: по Сеньке и шапка.
Гость
Ну да, не все женщины хотят бегать по первому свисту и быть бесплатными дежурными дырками-есть такое.) Но как говорится: мечтать не вредно и небольно.) Ты ещё марш Мендельсона со своей правой рукой не сыграл?) Или у вас там неофициальные отношения?)
ну да продажным бабенкам капитализма важно продать свой детородный орган да по дороже не важно кому но по дороже . не таким Я видел будущее фу фу ....самки
Гость
Мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор.
ну да это пишет бабская "елита" что тусуется у падиков и в перерыве между глотками дешового пойла из КБ по акции черкает пару строк на форуме из своего в хлам разбитого смартфона(от многочисленных падений из нетрезвых рук) купленного с рук у барыги . охотно верю .
Гость
Бегать только за деньгами? Это говорит только о твоей пустоте. В погоне за деньгами куча болячек тебе обеспечено. Вот тогда и наслаждайся обществом бегающих за тобой продажных девок венерических. Как говорится: по Сеньке и шапка.
тетка не может определится это обычное состояние глупых бабенок .😆
Гость
во во да да
ну да продажным бабенкам капитализма важно продать свой детородный орган да по дороже не важно кому но по дороже . не таким Я видел будущее фу фу ....самки
Не хочешь ухаживать за женщиной-правая рука тебе в помощь, "удачник в отношениях".)
Гость
во во да да
тетка не может определится это обычное состояние глупых бабенок .😆
Что касается мужчин я уже давно определилась: нормальное человеческое отношение ко мне+ухаживания в денежном эквиваленте, и всё будет на мази: ко мне по-человечески и я по-человечески. А только деньги, и при этом скотское отношение-меня такое не устроит. И любителей постоянного халявного секса-я шлю лесом. А что касается моего личного отношения к деньгам-оно у меня спокойное: как потратила, так и заработаю. Не выношу людей помешанных на деньгах, и таких инфантилов, как ты.
Гость
Не хочешь ухаживать за женщиной-правая рука тебе в помощь, "удачник в отношениях".)
ухаживают за больными и старыми и детьми то есть к не способен самостоятельно передвигаться и обслуживать себя по разным причинам ...........ты дееспособный взрослый человек не тупи . тебе вибратор в помощь неполноценная халявщица мечтающая к кому нибудь присосаться и жить за чужой счет .😆
Гость
Что касается мужчин я уже давно определилась: нормальное человеческое отношение ко мне+ухаживания в денежном эквиваленте, и всё будет на мази: ко мне по-человечески и я по-человечески. А только деньги, и при этом скотское отношение-меня такое не устроит. И любителей постоянного халявного секса-я шлю лесом. А что касается моего личного отношения к деньгам-оно у меня спокойное: как потратила, так и заработаю. Не выношу людей помешанных на деньгах, и таких инфантилов, как ты.
короче эта халявщица довольно глупа даже по меркам этого форума иждевенка большого тебе облома и пососать на дорожку 😆
Гость
во во да да
короче эта халявщица довольно глупа даже по меркам этого форума иждевенка большого тебе облома и пососать на дорожку 😆
Ты посмотри как обплевался ядом, заядлый др.чер.) С Женщиной небось уже лет 10 отношений не было?) И еще столько же не будет. Вот и соси у себя перед зеркалом со своими больными фантазиями о бесплатной давалке. У.бывай грязь, а то уже и так всех испачкал своим присутвием.
Гость
во во да да
ухаживают за больными и старыми и детьми то есть к не способен самостоятельно передвигаться и обслуживать себя по разным причинам ...........ты дееспособный взрослый человек не тупи . тебе вибратор в помощь неполноценная халявщица мечтающая к кому нибудь присосаться и жить за чужой счет .😆
Ещё об.срëшься со своими признаниями о себе любимом, кончелыга?)
Гость
Гость
Да ради Бога. Сейчас девушки состоятельней мужиков. Мужики со мной соревноваться хотят, все че то сравнивают. Один уже бывший, прибегал и хвастался новой Ауди, параллельно выпытывая, что же я себе за машину купила, у кого лучше. А потом ещё меркантильной назвал-видимо платить за ужин в кафе это *** какой расчёт от девушки, прям только ради этого и живем😂. Сидела я такая в платье от Версаче и слушала му**дака, как он распыляется по поводу меркантильности. А у меня платье дороже, всех наших походов за 2-3 месяца по ресторанам😂
Как шл.х снимать у них деньги есть-на грязных баб они денег не жалеют. А что касается нормальных женщин-у них денег нет. Так что ничего удивительного.
Гость
Игорь Фу
Бегать надо только за деньгами и прочим успехом. Тогда девки сами тебя найдут ) в том числе и те, которые "не такие".
Я имела ввиду тех девок, которые за деньги всё схавают-еë можно хоть как собаку уличную ногами пинать. Но есть риск от такой, как я тебя уже до этого сказала: может "отблагодарить" тебя какой-нибудь "венерой".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0