Как вы относитесь к таким мужчинам ?
Которые вечно тусуются где попало , особенно в пятницу и субботу - как минимум клуб / бра , часто попадаются в полицию за асоциальное поведение ( по мелкому / административная максимум ), могут пьяные позвонить или на писать среди ночи любой бред , порой даже признаться в любви , а на утро извинится ( пьяный же был ) , пару раз пришлось побывать альфонсом с женщинами на 10-15 лет старше ( но это в прошлом ) , при этом мозги работают нормально когда трезвый и внешность хорошая , просто я понял что полюбил наверное женщину одну , с которой дружили года полтора точно , а она именно меня таким и знает как описал .... Вот интересно восприятие меня в её глазах , как воспринимаете таких мужчин ? ( тема не разводка )думаю признаюсь ей , но с другой стороны вдруг воспринимает меня как *** , тогда не буду признаваться .... Были у вас такие мужчины или всё-таки круче когда мужчина серьезный , домосед и правильный ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка, нельзя быть и оторвой-тусовщиком, и "бояцца признацца".
Гость
Ну и ужас вы описали.
Не, ну когда я была студенткой, у меня только такие знакомые и были. Такое простительно молодым.
Но вот замуж я вышла за серьезного, ответственного и без ветра в голове мужчину.
Вам кстати сколько лет?
Не, ну когда я была студенткой, у меня только такие знакомые и были. Такое простительно молодым.
Но вот замуж я вышла за серьезного, ответственного и без ветра в голове мужчину.
Вам кстати сколько лет?
Я считаю таких быдлом 🤷 но домоседы тоже не моя тема, скучные)
Ну и ужас вы описали.
Вам кстати сколько лет?
Вам кстати сколько лет?
27 )Да в том то и дело , мозги работают , грубо говоря могу с бомжами возле магаза пить пивас , так же на светском вечере о " глобальном " общаться: политика , психология , философия и т.д
Гость
То что вы живописали-будни гопников, а как можно относиться к биомусору?
Гость
27 )Да в том то и дело , мозги работают , грубо говоря могу с бомжами возле магаза пить пивас , так же на светском вечере о " глобальном " общаться: политика , психология , философия и т.д
Магаз пивас, таких слов в лексиконе 27летнего джентльмена уже давно не должно быть) Разве что в компании близких друзей только.
А с потенциальной невестой - ни в коем случае!
Я надеюсь, у вас хотя бы серьезные намерения по отношению к вашей зазнобе?
Фатальный
Не отношусь к ним
Магаз пивас, таких слов в лексиконе 27летнего джентльмена уже давно не должно быть) Разве что в компании близких друзей только.
Да я еще сам не знаю ))) ну я как раз с ней так и общаюсь " магаз , пивас " и. Т д искренне же общение , зачем строить из себя того - кем не являешься ))))
Гость
Да я еще сам не знаю ))) ну я как раз с ней так и общаюсь " магаз , пивас " и. Т д искренне же общение , зачем строить из себя того - кем не являешься ))))
Вы правы, строить из себя ничего не нужно. Однако было бы не лишним, показать девушке свои хорошие манеры. Это бы говорило о том, что вы ее уважаете.
И это выгодно бы отличало вас от остальных обитателей вашего круга общения))
И это выгодно бы отличало вас от остальных обитателей вашего круга общения))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов