Ужас. Он мне сказал что я не красиво поступаю
Опрос
........
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Ну так значит принять к сведению надо, а не истерить
автор
автор истеричка
Как эти тролли надоели...таких отбитых на всю голову не бывает в жизни...
Гость
Не, ну просто представьте что ваш близкий в больнице, а парень ничего о слышать не желает, видите ли какое-то 14 февраля наступило, надо потрах-ться. Какое у вас настроение будет?
Весёлый пьяница😁
Давай я тебя погуляю за деньги
Гость
Вообще-то его родители должны платить за больницу, а никак не твой парень. Но если парень - неработающий студент, живущий на деньги родителей, то где он деньги на тебя возьмёт, если родители не дают сейчас? Проблема девушек в том, что они заранее отказывают себе в чем-то, копят на подарки мужикам, а не надо этого делать, это забота мужиков
Гость
Делайте уроки, в понедельник в школу
Гость
Да вы ёбy дали с этим сpаным 14 февраля...
Чтобы отметить 14 февраля, необязательно тратить большие деньги. 100 рублей можно же всегда найти на одну розу. Можно по парку погулять абсолютно бесплатно.
Гость
А он это сказал в ответ на что? Что именно он назвал некрасивым поступком? А то вы как-то написали тему сразу с его фразы и спросили, кто прав. Не знаю, я не понимаю, что произошло. Подарите ему подарок просто и все. Или ему не нравится, что вы его дарите, зная, что он не может подарить в ответ, и его это унижает?
Гость
Блин, очередная разводка. Что важнее: 14 февраля или дедушка? Я б не стала долго думать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут у него дедушка в больницу попал.. Мне конечно очень жаль. Потому то ситуация сложная.. И соответственно из-за этого у парня щас нет денег, так как они много денег отдают в больницу дедушке на лечение.. Он сказал что 14 февралей ещё куча будет, а дедушка у него один..
Что я должна понять его. Но в этом году к сожалению праздника не будет, так как денег нет..
Я сильно расстроилась, потому то хотела очень праздник и подарок купила ему уже.. А теперь и не знаю, зачем..
Он мне сказал что я не красиво поступаю, веду себя как эгоистка, даже не вхожу в его положение.
Мол для меня важно погулять пойти за деньги...
Ну и собственно мы поссорились.. Не знаю кто не прав, кому нужно делать первый шаг к примирению.. #отношения