Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)379 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё один зодиакальный
Гость
ты не козерог, а просто долбойоб. причем гороскопнутый.
Стоите друг друга, поэтому и тянет.
Гость
А, снова этот фантазёр, специализирующий здесь на бесконечных любовных победах... Скучно, мальчик, скучно, у тебя пластинка заела. И уже не первый год.
Гость
Странный текст. Одни глаголы.
Гость
С этой женщиной для Вас перспективы нормальных, крепких, долгих отношений нет. Это обоюдный психоз какой-то.
Чтобы отношения могли построиться, они должны быть изначально простыми и понятными. Поэтому в общении с этой женщиной надо поставить точку. Хотите - переспите, хотите - нет, но обязательно прекратите с ней любое общение и лучше вообще не видеться, тогда со временем в голове прояснится, и Вы сможете заметить в своем окружении более перспективную для себя.
Чтобы отношения могли построиться, они должны быть изначально простыми и понятными. Поэтому в общении с этой женщиной надо поставить точку. Хотите - переспите, хотите - нет, но обязательно прекратите с ней любое общение и лучше вообще не видеться, тогда со временем в голове прояснится, и Вы сможете заметить в своем окружении более перспективную для себя.
Гость
С этой женщиной для Вас перспективы нормальных, крепких, долгих отношений нет. Это обоюдный психоз какой-то.
Ау, проснись, ты серешь - ты ответил на разводку мудака, многие годы сочиняющего их здесь в одном и том же жанре.
Гость
Девушка - рыбка, сам - козлоёб. И в этом кроется истина. Зачем козлоебущему мужчине ... рыбка?
Гость
Вы у нее работали-то есть она ваш начальник?
Голубка
Знакам земли подходят водные знаки. Скорее всего Венера в вашем гороскопе тоже в Рыбах. Поэтому и притяжение. Если это так то можете составить хорошую пару.
Боюсь что переспав. Вообще потеряю голову.
дмитрий
перестань читать интернет полжалуйста
Гость
Беги дружище! Мне постоянно рыбки попадаются, уже из далека их вижу. С одной даже отношения были...не долго. Это такие Садо-мазо-камикадзе. Себе мозг сожрут вместе с твоим.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 761 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшимНет ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорируетНет ответов
- Где найти любовника такой как я?1 ответ
- Сайты знакомств11 ответов
- Измена девушки из мести !2 ответа
- Только гостевые отношения!?5 ответов
- Общение с женатым3 ответа
- Иллюзия любвиНет ответов
- Как мне успокоиться2 ответа
- Вижу и чувствую что человек тянется ко мне, но4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему становятся инцелами?323 ответа
- Что случилось с современными женщинами?144 ответа
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?78 ответов
- Где логика у женщины?63 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?58 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен46 ответов
- Противен мужчина46 ответов
- Старый мужчина42 ответа
- Все парни сливаются36 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через пол часа извинился, она мне в целом ничего не обещала. Сам повелся, сам додумал, расслабился, потерял контроль. Бесит не ее действия, а моя реакция на них. Незнаю, она единственный человек кто может выбить меня из колеи. Чувствую потребность в общении с ней, вижу что и ей это надо. Она успокаивается. В ее болтовне, мечтах есть рациональное зерно. Какие-то вещи мотаю на ус. Знаю как их реализовать, получить пользу. Что делать не знаю. Прогнать не могу, как с ней себя вести незнаю. Отстанет ли она от меня? Может не надо было извиняться? Была неадекватное желание ей нос сломать. Тогда уж точно было бы все.
Не могу из-за нее переключиться на других женщин. Запросы от них есть, но чувствуя мое безразличие они сами отходят. А изображать интерес, обманывать их, совесть не позволяет.