Боюсь что он маньяк
Познакомилась со странным парнем, ему 26, но типа никогда не было девушки, даже не целовался, говорит так как будто мямлет, смотрит в пол, и на лице странное выражение лица, как будто он что то задумал, и часто зовёт меня с компанией каких-то парней,прям настаивает, я боюсь а вдруг он реально какой то маньяк, как это проверить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
С парнями никуда не ходить, это однозначно. Понаблюдайте за ним, как ведёт себя среди людей, всяких дуриков на свете хватает🤷🏼♀️
Фатальный
Ну не было женщин у него. Всего лишь
Гость
Маньяк никогда не будет оставлять свой телефон и вообще как-нибудь "светиться". Фильмы про маньяков смотрели, как они себя ведут? Вечером, тайно, в лесу под кустом...
Непонятно только одно, зачем вы вообще с ним общаетесь? С тараканами в голове, вам не нравится ( не приятен и т.д.), нет, все равно надо общаться.
Непонятно только одно, зачем вы вообще с ним общаетесь? С тараканами в голове, вам не нравится ( не приятен и т.д.), нет, все равно надо общаться.
Гость
Только один способ: пойти с ним, куда зовёт. Если не маньяк, вернёшься и напишешь тут.
Гость
Ну то что у него не было девушки вполне может объяснять его "мямлет, смотрит в пол, и на лице странное выражение лица", а может он просто сам по себе такой. Насчет компании парней не понятно. Если решитесь сходить, то оставьте контакты кому-то из близких мало ли что. Но если Вы боитесь или в принципе нет желания, то лучше прямо так и скажите. Если продолжит настаивать, то стоит прекратить общение. Если он Вас не слушает, то нормальных отношений все равно не получится
гость
Мне 26, у меня тоже не было отношений.
Гость
Вот если боитесь и есть страх, то значит стоит прислушаться и НИКУДА
не идти и вообще НЕ общаться с таким.
не идти и вообще НЕ общаться с таким.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема