Парень не любит говорить по телефону
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Попасручкой
Женщины говорят больше мужчин в 4 раза. В день. Это всё, что нужно тебе знать.
б-ка
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина»
Гость
Нормальный парень. Я тоже без дела не люблю языком трепать.
Гость
Я считаю, это вариант нормы. Тем более, вы говорите, что он с вами общается в течение дня письменно. Не нормально, это когда мужчина вообще в течение дня вами не интересуется, что вы, где вы, никогда сам не пишет в мессенджеры/соцсети и не звонит. Я, хоть и не мужчина, тоже не люблю разговаривать по телефону, никогда сама не звоню и не отвечаю на телефонные звонки, только в вынужденных ситуациях это делаю, типа вызвать скорую помощь или принять звонок от курьера. У меня есть несколько коллег-мужчин таких же "неразговорчивых".
Гость
У него другая баба. Когда она с ним, он не может звонить. Его тел на беззвучке, и он из сортира смски строчит
Гость
Терпеть не могу разговоры по телефону. Все время кто-то ходит мимо, слушает. Ничего секретного не обсуждаю, но все же неприятно. Да и от дел отрывает. На сообщение ты можешь ответить когда угодно, обдумать ответ.
Вот мне приходится по работе общаться по телефону. Звонишь - то у них обед, то они заняты, то плохо расслышало, то ещё что. Я предпочитаю деловые письма по email.
Если долго человека не видишь, то есть смыл телефона - голос родного человека услышать. Больше причин не вижу
Вот мне приходится по работе общаться по телефону. Звонишь - то у них обед, то они заняты, то плохо расслышало, то ещё что. Я предпочитаю деловые письма по email.
Если долго человека не видишь, то есть смыл телефона - голос родного человека услышать. Больше причин не вижу
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Провальное свидание7 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам5 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими5 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов2 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.9 ответов
- Как отпустить мужа2 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Снг мужчины и иностранцы205 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?105 ответов
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах98 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он ко мне хорошо относиться очень.
Но за все это время он редко мне звонил сам по телефону, просто поговорить. В основном он мне пишет, или при встрече говорим.
А я наоборот люблю разговаривать по телефону..
Когда я спросила почему он сам мне редко звонит просто поговорить?
Он ответил, что просто не любит говорить по телефону. Человек он такой.
Когда я ему звоню, то мы нормально говорим. Он хорошо реагирует в принципе.
Девочки, скажите. Действительно он может просто не любить по телефону говорить? Или же я е у не на столько интересна, что ему сложно позвонить, услышать мой голос..? #отношения