Бросил парень. Сказал, что больше никогда не напишет
Анонимус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
А зачем вы за ним следите? Теперь он имеет право и баб лайкать, и не только...
Расстались и хорошо, ушёл не ваш человек.
Не надо следить, заблокируйте его везде! Только хуже делаете себе...не надо фоточки хранить там, музыку его слушать. Он ушёл, всё!
Расстались и хорошо, ушёл не ваш человек.
Не надо следить, заблокируйте его везде! Только хуже делаете себе...не надо фоточки хранить там, музыку его слушать. Он ушёл, всё!
Авиатор
Знаете, зачем человек после расставания лезет в соцсети к бывшему, начинает мониторить его жизнь, тормозится, и лишает себя возможности нормально идти дальше? Потому что для этого все и делалось! Есть патологические личности с комплексом саморазрушения: им страдать нравиться больше, чем радоваться.
Гость
Как пережить разрыв отношений?
Жизнь продолжается
Есть такая пословица: «Время лечит».
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы.
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе .
● Рассказывай Богу о своих чувствах.
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится.
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”.
Жизнь продолжается
Есть такая пословица: «Время лечит».
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы.
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе .
● Рассказывай Богу о своих чувствах.
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится.
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”.
Фатальный
Ну так он с другой общается, что логично.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов