Измены мужские. Все изменяют?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все мужчины изменяют .
И всем женщинам нужны от мужчин только деньги.
Если мужчина начинает спорить со вторым утверждением значит от лицемер или манипулятор
И всем женщинам нужны от мужчин только деньги.
Если мужчина начинает спорить со вторым утверждением значит от лицемер или манипулятор
Гость
То же самое читал про женщин. И, к сожалению, не только читал, но и встречал в реальной жизни, причём не единичные случаи на примере своих знакомых, работы в женском коллективе, да и чего лукавить, на примере собственной жизни.
Гость
Если постоянно мозги парить, тянуть деньги, доканывать, самой не держать свои же обещания и условия, которые сама поставила, обманывать или пытаться обмануть, вступить в отношения, когда нет у тебя любви и т.д. (список можно продолжать еще долго) то да, некоторые начнут изменять, а оставшаяся часть - просто уйдет.
Гость
Нет не все, это индивидуально. Многие не изменяют и не обязательно потому что они такие верные, а по разным причинам. Некоторые просто не хотят, им одной женщины достаточно за глаза, некоторым просто лень, некоторым возможности не предоставляется.
Гость
Не изменяющие есть. Это то же самое что и бездетные женщины. Сколько их - ну не больше 10%
изменяют 20% мужчин (топы) и 80% женщин (замужние за отстойными), друг с другом.
Одинокое Слово
Девки все изменяют, а за парней, впервые такую чушь слышу. Если яйца пустые то от девок даже воротит не то что бы опять ракаться.
Гость
Ага, как же... Самые доступные это как раз замужние женщины, причём, чем дольше замужем, тем доступнее. Так что можете врать кому другому... Сегодня каждая вторая изменяет, каждая первая, не исключает такой возможности.
Гость
всё дело во внутреннем мире мужчины и в его ценностях. так, что обобщать не надо.
Гость
Есть по настоящему верные мужчины,я с такими общаюсь. Мой лучши друг, я его с лучшей подругой познакомила. Любит ее бережет и ценит и она в свою очередь так же,но это редкость большая. На моем пути наоборот встречались те, которые не пропускали и юбки.
Гость
Если постоянно мозги парить, тянуть деньги, доканывать, самой не держать свои же обещания и условия, которые сама поставила, обманывать или пытаться обмануть, вступить в отношения, когда нет у тебя любви и т.д. (список можно продолжать еще долго) то да, некоторые начнут изменять, а оставшаяся часть - просто уйдет.
Не правда, по личному опыту скажу. Деньги не тянула никогда, сама зарабатываю неплохо, была поддержка во всем, причем колоссальная и поговорить было о чем.Но получилось как получилось. Зачем есть домашнюю еду, если можно сходить в ресторан и заказать себе ризотто...))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа