Судя по большинству ответов в темах этого форума, - заработать много денег)
правдаотебе
[4273809026]
авторитетом будет тот, кто авторитетом быть не хочет. Учись, студент
Анна
[772420923]
Для меня авторитетом бы стал, пожалуй, мужчина по характеру спокойный, уравновешенный, не истеричка, без гонора, который добр к своей женщине и реализовался в жизни (чтобы у самого мужчины было такое ощущение, что он реализован). Еще умный и без навязывания своего мнения, чтобы я сама понимала, что да, его мнение для меня важно, пожалуй, стоит прислушаться (считать авторитетом - это ж дело добровольное). Короче для меня авторитет это человек с определенным набором качеств. А чем уж он там занимается - дело десятое.
Гость
[3096082407]
делами ми ми делами. учитесь, делайте свое имя, делами докажите что вы умеете лечить или в любой другой сфере. Не отбеливание и маникюр со стразами а знание ГК или ук или апк. Ведь на деле (0).это и бесит.
Гость
[2095564737]
Зачем? И способ у вас не самый скажем так умный ...
ЕНОТ🦝
[3331174919]
Всё намного проще,тебе надо просто стать мУдаком,девушки к таким альфам тянутся!
Гость
[2279309724]
Вози ее на машине, выполняй капризы и она всем родственникам просвестит что ты самый лучший
Вози ее на машине, выполняй капризы и она всем родственникам просвестит что ты самый лучший
Да,да!!! Стань настоящим мужчиной😂
Гость
[1569084184]
Анна
Для меня авторитетом бы стал, пожалуй, мужчина по характеру спокойный, уравновешенный, не истеричка, без гонора, который добр к своей женщине и реализовался в жизни (чтобы у самого мужчины было такое ощущение, что он реализован). Еще умный и без навязывания своего мнения, чтобы я сама понимала, что да, его мнение для меня важно, пожалуй, стоит прислушаться (считать авторитетом - это ж дело добровольное). Короче для меня авторитет это человек с определенным набором качеств. А чем уж он там занимается - дело десятое.