Добиваюсь мужчин и кидаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Да-да-да, всех она влюбляет и всех она кидает...
Верим, верим, отчего же не поверить, кхе-кхе.
Верим, верим, отчего же не поверить, кхе-кхе.
Гость
Муж становится каблуком - это всех женщин отмораживает. В вашем случае вас возбуждает сама возможность, что мужчина может уйти. Стал послушным, и интерес пропал.
Гость
Автор ,вам не подходят хорошие , положительные ,добрые мужчины,не возбуждают они вас , вам надо такого ,чтобы вас в "ежовых рукавицах "держал .
Гость
Мужик беги, может по дороге найдешь мозги своей жены и ей отдашь
вот когда вас бросят и вы прочувствуете всю прелесть быть брошенной когда любите вот тогда и поймете, что чувствами других играть нельзя... а жизнь штука такая, что сто процентов преподаст вам такой урок и притом тогда когда вы к этому будете неготовы и ждать этого не будете... в жизни так всегда бывает и это может и через год и через двадцать лет произойти ибо платить за все придется по любому...
Гость
Возможно частично
Вы связываетесь с мужчинами из страха одиночества. И вам нравятся только недоступные мужчины, по аналогии с отцом, который стал вам недоступен
Не нужно торопиться с отношениями наверное
Вы связываетесь с мужчинами из страха одиночества. И вам нравятся только недоступные мужчины, по аналогии с отцом, который стал вам недоступен
Не нужно торопиться с отношениями наверное
Гость
У меня почти тоже самое. Но не знаю с чем связано, многим нравлюсь, когда что-то начинается, мне совсем становится не интересно. Но у меня полная и любящая семья. Может просто мы не тех встречаем? Я за 28 лет так и не влюбилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обнаружила в себе такую закономерную проблему. Суть ее такая: Я встречаю мужчину, какого нибудь сложного, недоступного так скажем, и влюбляю его в себя. Сама тоже влюбляюсь конечно. Как только мужчина становится мне понятен, и как бы мой, он мне наскучивает. Я перестаю его «хотеть». Сейчас у меня второй брак , и я поняла что у меня большие проблемы неосознанные, и ситуация опять повторяется. Для меня мой муж кажется мне идеальным, но я его перестала хотеть . Возможно это как то связано с моим отцом, который оставил меня в возрасте 6 лет и больше не появился и я как-то копирую его поведение сама того не осознавая. Как думаете к кому обратиться: психологу или сексологу ?
Да, троллить можно, но буду игнорировать 😀 #отношения