Мужчина должен
Здесь часто стали мелькать темы про мужчина должен...хотелось бы внести ясность,мужчина вам ничего не должен, но и вы не должны - давать ему секс, внимание ,эмоции и прочее.. вообще ничего не должны,запомните и будет вам счастье) #мужчины
Гостя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
про секс пока, что тут каждый день бабы плачут, что им мужья его не дают так, что харе эту пургу нести про то, что секс женщины дают ... все бабы слабые на передок и без секса сразу бегут епарей на стороне искать...
Глупый пьяный мужлан рф
Мужчина не должен, а на баб пофиг
Гость
Вон показывали по новостям девушку, которая убила своих двоих детей, ибо хотела больше времени заниматься с*м со своим парнем, а дети мешали. А потом пишут что женщинам типо с*кс не нужен. Вы даже на убийство родных детей готовы ради этого.
V
ясно. Автор - фригидное бревно, которое решило выепнуться своей асексуальностью. Никто тебя не хочет, никому ты не должна, так что расслабься.
Гость
Вон показывали по новостям девушку, которая убила своих двоих детей, ибо хотела больше времени заниматься с*м со своим парнем, а дети мешали. А потом пишут что женщинам типо с*кс не нужен. Вы даже на убийство родных детей готовы ради этого.
Вот это вы... сер.. Ты от большого ума наверно всех ровняешь под одну?
Гость
Вот ,женщины которые дают мужикам просто за слова про любоФ, читайте и снимайте свои розовые очки ,и не создавайте потом тупых тем ,я ему даю а он мне даже подарки не дарит . Вы и только вы виноваты в этом ,если б вы не раздвигали ноги то мужики б звёзды с неба снимали ради вас чтоб вас добиться)
Ты переоцениваешь свое влагалище. Сейчас много работающих женщин, хороших специалистов и молодых девушек, получающих образование и осваивающих профессию. Они будут стремиться завязать отношения с мужчинами из их курага. Это естественное течение веще, природа. Поэтому секс у мужчин будет всегда. А вот торговки стареющим телом, для которых основной источник дохода - их шмоньк, останутся не у дел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа