Подозрение в измене
Гузаль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет автор у Вас не паранойя, он ее шпилит и уборщицу шпилит, и продавщицу из пятерочки то же шпилит.
Гость
Наблюдайте дальше!
Хорошо наблюдайте!
Ваша интуация вас не подводит, а он подлый трус.
Вам решать что с этим делать....
Или закрыть глаза и стать невротиком или разойтись...
Хорошо наблюдайте!
Ваша интуация вас не подводит, а он подлый трус.
Вам решать что с этим делать....
Или закрыть глаза и стать невротиком или разойтись...
Гость
Наймите частного детектива и выведите подлеца на чистую воду.
Но для начала, оберите его до нитки, что б с голой опой остался, коббелина.
Но для начала, оберите его до нитки, что б с голой опой остался, коббелина.
Гость
Ну вот ваше "встречаюсь, вместе не живем", говорит о том, что мужчина, по сути, свободен. И водить разных женщин к себе в постель, так же "встречаться", как с вами, он может хоть каждую неделю. И что вы ему можете предъявить, вы ему не жена и не сожительница. Дяденька, видимо, кобель. Такого не перевоспитаешь.
Ну вот ваше "встречаюсь, вместе не живем", говорит о том, что мужчина, по сути, свободен. И водить разных женщин к себе в постель, так же "встречаться", как с вами, он может хоть каждую неделю. И что вы ему можете предъявить, вы ему не жена и не сожительница. Дяденька, видимо, кобель. Такого не перевоспитаешь.
Странно, женатых мужчин, например, брак совсем никак не останавливает от измен. Так что "не живём вместе" вообще здесь роли не играет. Если люди в отношениях, они должны соблюдать верность друг другу и своему выбору
Горная креветка 🦐
Подозрения?? Да тут все очевидно 🤣
Гузаль
Да, он свободен, но у нас отношения, и в самом начале нашего общения был договор, что никаких левых связей на стороне. Я не запрещаю ему быть с тем, кем он захочет, и если ему нужны двойные игры, то я в этом не хочу участвовать. Поэтому обратилась за советом, чтобы послушать мнение людей не заинтересованных, т.к. понимаю что грань между интуицией и параноей очень тонкая. Признаюсь, сама не могу сейчас на эмоциях трезво оценивать ситуацию.
Гость
Да, он свободен, но у нас отношения, и в самом начале нашего общения был договор, что никаких левых связей на стороне. Я не запрещаю ему быть с тем, кем он захочет, и если ему нужны двойные игры, то я в этом не хочу участвовать. Поэтому обратилась за советом, чтобы послушать мнение людей не заинтересованных, т.к. понимаю что грань между интуицией и параноей очень тонкая. Признаюсь, сама не могу сейчас на эмоциях трезво оценивать ситуацию.
О каких двойных играх идет речь?
Т.е. вы раньше замечали, что он каб.ель?
Т.е. вы раньше замечали, что он каб.ель?
Гузаль
Гузаль
Согласна, сложно, поэтому пока делаю вид что все в порядке, т.к. понимаю что найденые волосы не самое сильное доказательство для претензий, потому что действительно у него работает женщина, приходит раз в неделю для уборки квартиры. Пока буду наблюдать, как посоветовали выше, а там время покажет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 616 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Сожитель сказал идти работать10 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать29 ответов
- Парень любит, но нет инициативы6 ответов
- Запуталась5 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?13 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?23 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду32 ответа
- Я люблю своего "брата"2 ответа
- Бывший муж встречается со своими бывшими. Где гордость?9 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком42 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?165 ответов
- Клеятся молодые парни93 ответа
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу85 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?84 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?69 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке54 ответа
- Родить от женатого грех ?50 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с мужчиной, живем раздельно, 2 недели назад обнаружила у него в постели крашеные волосы, на вопрос чьи это волосы, он сказал что уборщица видимо когда приходила оставила их, естественно случайно.
Затем в вк, у него в подписчиках увидела девушку с такими же волосами, и вот собственно в чем подвох, они бывают в сети одновременно, абсолютно, и так на протяжении недели, вход/выход одинаковый, максимум разница в минуту. Меня прям не покидает чувство того, что они общаются. Подскажите как быть? Или у меня паранойя. Вся на нервах уже, понимаю что ситуация абсурдная, но интуиция не дает покоя. Как бы вы поступили в моей ситуации? #отношения