Гость
Статьи
почему так случилось?

почему так случилось?

чисто мое мнение-какая катастрофа произошла в прошлом что очень много женщин променяли женственность на омужичивание?общаясь с женщинами в жизни чувствуешь себя не ловко,чес слово передо мной крашенные мужики,а почитав этот форум понимаешь что без тройной защиты и присутствия юриста общаться с ними вабще опасно! #отношения
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не общайся, мы переживём😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во, истерика пошла😁нормаааас)
Гость
А почему ты себя чувствуешь неловко? И какой должна быть женственная женщина. Прям интересно стало)
Гость
Развиваться надо наверно, менять окружение, чтобы не было там хабалок. Я так предполагаю
Гость
Гость
А почему ты себя чувствуешь неловко? И какой должна быть женственная женщина. Прям интересно стало)
курят бухают матерятся,заплыли жиром,тонна макияжа,все разговоры только о детях и загсе!мало!?
Гость
Гость
во, истерика пошла😁нормаааас)
ааааааааааааа!сейчас пойду пить тва.и вы такие!
Гость
Гость
Развиваться надо наверно, менять окружение, чтобы не было там хабалок. Я так предполагаю
ани заполониле всю планееееету,ани мужеподобные заполонили
Твой кошмар
Бедненький,как тебя штырит- то..
Гость
Твой кошмар
Бедненький,как тебя штырит- то..
Да он в дрова просто 😁
Гость
Эта катастрофа называется феминизм
Твой кошмар
Гость
Да он в дрова просто 😁
Похоже
Гость
Гость
курят бухают матерятся,заплыли жиром,тонна макияжа,все разговоры только о детях и загсе!мало!?
Ну правильно. Это хабалки и есть. А разговоры такие потому что денег на другие развлечения в жизни нет. И если вокруг тебя только такие, значит сейчас ты- один из них
Гость
Гость
Ну правильно. Это хабалки и есть. А разговоры такие потому что денег на другие развлечения в жизни нет. И если вокруг тебя только такие, значит сейчас ты- один из них
Ну да. Не нравится окружение, его можно легко сменить, а не орать о том, что все такие.
Вы правы, таких много. Они собираются в кучки и уподобляются друг другу. Курят, пьют, матерятся, "сражаются" с мужчиной, доказывая своё превосходство. А потом хотят, чтобы мужчина их желал.
Но, к счастью, не все такие. Есть женственные, умные, которые ценят и уважают своего мужчину, семейнве и духовные ценности. При этом имеют чувство собственного достоинства.
Ищите и найдёте. Их мало, но они есть.
Фатальный
Зачем мужланки-то и хабалки? Нет таких в окружении, не было и не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем