Гость
Статьи
мужчины как бы вы себя …

мужчины как бы вы себя повели ?

Вопрос такой ,если бы девушка которая вам не симпатична и не нравится очень сильно выносит вам мозг , прям дико выносит ,как бы вы поступили? Игнорировали бы все ее слова молча ничего не отвечая или же прямым текстом послали?)
И как бы вы отреагировали если бы симпатия была ?) #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
примеры выноса мозга
Гость
примеры выноса мозга
Пьяный бред ,претензии 😳
Гость
Сообщение было удалено
Это форум , здесь ждут ответы на свои вопросы ,ваш комментарий он вообще не уместен , не желаете отвечать прямо по теме , идите лесом)
Гость
Feral berry
Пьяный бред ,претензии 😳
*** таких обожает. бухие сцены устраивают на публику. вот это развлекуха для мужла - пугать окружающих людей
претензии есть там, где нет любви. а человек раздражает и бесит
гость
если без симпатии, то равнодушно и спокойно игнорил. ну а если к ней есть что-то, то поспорил, а потом согласился с ней
Гость
гость
если без симпатии, то равнодушно и спокойно игнорил. ну а если к ней есть что-то, то поспорил, а потом согласился с ней
с чем бы ты согласился? что ты стрёмный нищук?))
Гость
Кому не симпатична? Есть муж и есть уважение ко мне. Другие нас не интересуют. Никто не хочет потерять семью. До нас, эта мудрость, дошла наконец то.
Гость
Просто дети страдают. Мужчинам все равно.
Гость
Кому не симпатична? Есть муж и есть уважение ко мне. Другие нас не интересуют. Никто не хочет потерять семью. До нас, эта мудрость, дошла наконец то.
Причём тут мужья ? Я не замужем и никогда не была и он не женат,я что то не поняла вас
Гость
Все кто выносит мозг мирно посылаются в лес и не важно есть симпатия или нет. Хотя я вообще не понимаю какая симпатия может быть к человеку, который выносит тебе мозг, оскорбляет и т.д.?
Гость
Все кто выносит мозг мирно посылаются в лес и не важно есть симпатия или нет. Хотя я вообще не понимаю какая симпатия может быть к человеку, который выносит тебе мозг, оскорбляет и т.д.?
Причина была ,не моей вины )
гость
Гость
с чем бы ты согласился? что ты стрёмный нищук?))
ну пусть так говорит. если это необъективно, то я не обижусь. но потом она сама будет извиняться. знаю таких😁
Гость
Гость
не звезди. вы обожаете баб, кто вам мозг выносит. только таких и любите. с адекватными вам скучноооооо
Просто бы не общалась , зачем? Я сама не люблю , когда мне делают нервы и слишком много трындят не по теме ...если это единичные случаи и люди в твоем первом круге привязанностей , то можно ппосто покивать или поддакнуть или шикнуть , как пойдёт ))), но это свои люди ), а просто с чужим человеком , даже спорить не буду, не стану общаться или только когда человек вменяем , если придется общаться )
Гость
Если девушка мне не нравится, я с ней не встречаюсь
Гость
Feral berry
Пьяный бред ,претензии 😳
сразу ***
Фатальный
Не общаюсь с такими.
Прифет саседи =)
Что с той, что с той, так же себя бы повел. Привлекательность дала бы возможность по дольше потерпеть ее выходки, но все же в конце концов результат был бы один и тот же.
Прифет саседи =)
Гость
не звезди. вы обожаете баб, кто вам мозг выносит. только таких и любите. с адекватными вам скучноооооо
Чушь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 709 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова