Кто-нибудь простила измену?
Дорогие мои женщины скажите пожалуйста .Кто нибудь простила измена и как жили дальше?Все уладилось или стало хуже? #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Было что простила,но отношения были и так убитые,слава богу он был мне не муж,так что выгнала потом все таки.И больше таких не встречала.А у знакомой муж,и двое детей,а он загулял и ещё одного ребенка сделал,но она сначала выгнала,потом простила .Живут .Так ещё и дочка ,которую нагулял приезжает к ним,с мамой.Ввобще смешно.Но если есть дети ,тут уже по другому немного смотриш на ситуацию.А ввобще измена это разруха брака.
Горная креветка 🦐
Эээм, была измена в начале отношений (но изменой то и не назовёшь, ибо ничего друг другу не обещали). А вот ложь никогда не прощаю…ничего хорошего из этого не вышло. Этот факт меня сожрал)))
Азиатка
Правильно сказали: простить, значит поощрять измены.
Азиатка
Было что простила,но отношения были и так убитые,слава богу он был мне не муж,так что выгнала потом все таки.И больше таких не встречала.А у знакомой муж,и двое детей,а он загулял и ещё одного ребенка сделал,но она сначала выгнала,потом простила .Живут .Так ещё и дочка ,которую нагулял приезжает к ним,с мамой.Ввобще смешно.Но если есть дети ,тут уже по другому немного смотриш на ситуацию.А ввобще измена это разруха брака.
Не верю. Значит и она ему взамен изменяет, поэтому простила.
Гость
Я, когда у мужа от девушки родилась дочка, очень обрадовалась. Еще один ребенок не помешает да и эго его подскочило.
Конечно, он не показывает свою женщину, но я рада за него. Женится он не будет на ней. Он, к счастью или сожалению, любит меня и дурного я ему не делала.
Конечно, он не показывает свою женщину, но я рада за него. Женится он не будет на ней. Он, к счастью или сожалению, любит меня и дурного я ему не делала.
Горная креветка 🦐
Гость
Простила первому мужу. Влюбился и изменил снова- развелись.
Гость
кому измену? что для тебя измена?
FullMaster
Если ты куколд, то прощай. Тогда сможешь дальше любоваться на измены.
Если нормальный, шли её наухй. Если она шлюпка, то всегда будет шлюпкой.
Если нормальный, шли её наухй. Если она шлюпка, то всегда будет шлюпкой.
Азиатка
Гость
Измену не прощает никто . Остаются в семье ради выживания ,но это уже не жизнь . Жить с человеком ,которого ты любишь и ненавидишь одновременно невыносимая мУка для двоих . Никакие "прости ,я ошибся и я люблю тебя " время не вернут вспять.
Да, я простил измену, а моя девушка почему-то нет. Ну трахнул её подругу и трахнул, я же себе простил. В чём проблема.
Гость
Измену не прощает никто . Остаются в семье ради выживания ,но это уже не жизнь . Жить с человеком ,которого ты любишь и ненавидишь одновременно невыносимая мУка для двоих . Никакие "прости ,я ошибся и я люблю тебя " время не вернут вспять.
Всё верно написали. Не прощается и не забывается. Убито доверие, понимаешь, что человек на это способен. И не важно сколько лет прошло после измены
Гость
Постоянно он изменяет. Но кроме него никого не будет. Только он. Навсегда
Гость
Я простила из-за детей. И жить мы стали еще лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема