Странный вопрос. Раз есть женатые, значит такие мужчины существуют
Гость
[1753054683]
Все мужчины категорически настроены лишь на серьезные отношения!
Мессалина
[650948889]
Такие есть в деревнях. Бывает мужик ищет жену чтобы вместе работать на личном хозяйстве на его участке. Ищет женщину как правило из города из другого, чтоб переехала к нему. У Меня , вон мужик из крымской деревни
Автор, вы вопрос не верно ставите. Очень мало мужчин, которые не были женаты и принципиально не хотят жениться. Есть не подходящее время, не подходящая для них пара - все. Во всех остальных случаях мужчины, воспитанные в адекватной, нормальной и полной семье делают предложение когда они готовы и видят, что отношения развиваются и перешли в серьёзные и прочные.
Гость
[3769887012]
Таких намного больше, чем тех, кто не готов или не хочет жениться.
Гость
[1325701222]
Я встречала немало женщин в возрасте, которые никогда не были замужем и не создали семьи. А вот ни разу не женатого мужчины не встречала ни разу. Все до единого хоть однажды посетили ЗАГС.
FullMaster
[2089415384]
Я не олень. Я женюсь, только если брак будет выгодней свободы. То бишь невеста должна быть как минимум привлекательной, адекватной и иметь приданое.
Гость
[3279411756]
Захотела брак сразу 😄😄 Задай себе вопрос а зачем он мужчине в общем?
Если есть разведенные, значит все таки существуют, но временно.
Гость
[4170636345]
Гость
То есть по твоей логике они женились сразу без предварительных отношений до брака? И по твоему все женатые женятся потому что сами захотели, а не потому что девушка настояла?
Нет конечно. Лохи вымирают и их все меньше именьше.
Лох не мамонт, он не вымрет!😄
Гость
[861858853]
Баба Дуня
Лох не мамонт, он не вымрет!😄
лох = лицо обманутое хитрожоппымибабами😁
Гость
[349768385]
Мужчины, которые в принципе мало нравятся женщинам стараются жениться, чтобы хоть как то понравиться, а мужчинам, которые нравятся женщинам не надо жениться, они и так нравятся...