У мужа юная любовница
Мы с ним уже тридцать лет вместе) У него и раньше были другие женщины, но всё было несерьёзно - дарил дорогие подарки, спонсоровал, но не любил. С этой всё очень серьёзно, вижу что он любит её по-настоящему... Когда она попала в больницу, он самостоятельно кормил её с ложки. У нас четверо детей, трое общих (старшая от первого брака, но он воспитал её как родную) про внебрачных детей не знаю и знать не хочу) Вот думаю, может развестись? Но при этом остаться без ничего? Дети говорят борись, хотя у них уже Своя жизнь, семья. У нас внуки. Мужу 54, мне 51. Девушке той то ли 23 то ли 24 года. #отношения
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Мама маленькой девочки
Ну, живите с ним, как с соседом по коммуналке. Вас вряд ли будет волновать, как сосед к Вам относится, холоден или нет. Это если некуда уйти или хату не распилить. Хотите уйти - уходите. Хотите любовника - заводите. Моральное право у Вас есть...
Если они такие обеспеченные, почему у нее нет личной квартиры, личных доходов. И личного загородного дома желательно.
Гость
Я-то вообще думаю, что пишет дед 54 лет.
Потому что нелепая история. Тётки в этом возрасте уже прошаренные, соломка подстелена, кубышка накоплена. Тем более, мужик гулящий. А тут - никогда такого не было и вот опять.
Потому что нелепая история. Тётки в этом возрасте уже прошаренные, соломка подстелена, кубышка накоплена. Тем более, мужик гулящий. А тут - никогда такого не было и вот опять.
Мама маленькой девочки
Я-то вообще думаю, что пишет дед 54 лет.
Мне тоже это кажется странным. Тем более автор не первый раз замужем, уже разводилась и нет своего жилья и своих доходов? Это странно и нелепо.
Гость
Там и левых детей может быть море. Имущества нажито в браке немало, поди. Так делить, чтоб левым детям не досталось. Законные наследники-то что думают? Либо мамино наследство все им, либо папино дюжине потомков?
Гость
Мать, а чё рыпаться-то надумала на старости лет? Живите и дальше в этой блевотине, раз самоуважения по нулям, да и себя обеспечить не в состоянии.
Автор, а вас действительно это сильно тревожит?
Вы переживаете что он влюбился, что он бюджет тратит или в чем вообще проблема тогда?
Вы переживаете что он влюбился, что он бюджет тратит или в чем вообще проблема тогда?
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь на то, что ваши внуки именно так поступят с вашими детьми.🙏
*** порождает ***, это уже доказанный факт. Разве кто-то поспорит с этим?) Если у человека такие мысли - то он гнилой, соответственно, его потомство тоже. Никогда не давайте подобных советов, если сами бы так не поступили со своими родителями.
*** порождает ***, это уже доказанный факт. Разве кто-то поспорит с этим?) Если у человека такие мысли - то он гнилой, соответственно, его потомство тоже. Никогда не давайте подобных советов, если сами бы так не поступили со своими родителями.
Гость
Сообщение было удалено
Если у человека подобные мысли - значит он 0 по жизни👌. Человек только тогда человек, когда сам себя обеспечивает. А если он ждёт наследство - то он ошибка природы. Пусть таких ошибок будет как можно меньше
Гость
Сообщение было удалено
Старайтесь нести в этот мир свет, вместо того чтобы сеять зло)
Смысл жизни в том, чтобы верить в духовные ценности, и уничтожить внутри себя ничтожные мысли прагматика.
Смысл жизни в том, чтобы верить в духовные ценности, и уничтожить внутри себя ничтожные мысли прагматика.
Гость
Очень надеюсь на то, что ваши внуки именно так поступят с вашими детьми.🙏
Я так поняла, речь об отце, который мать оставит без ничего после 30 лет совместной жизни. Не каждые дети станут такими отцами.
Гость
Опять вбросы от дедов. Народ на серьёзных щах это обсуждает.
Гость
Я своё время не рассталась теперь расхлёбываю по полной . У него появилась ещё две семьи . Разводились через суд , дети всё видели - это просто ужас .
Гость
Читаю и диву даюсь...насколько женщины себя не любят.Всю жизнь ей изменял , а она думает бороться за него.
Гость
Все мужья изменяют женам. Ну кроме страшных инвалидов конечно. Просто одни открыто а другие тайно. И если разводиться то все будет разведёнными постоянно. И дети полусироты. Хорошо ли это?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 144 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Непонятное поведение парня??Нет ответов
- А в чем смысл жить с молодым человеком?22 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?27 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое31 ответ
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа601 ответ
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Почему парень так себя ведет?40 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений38 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов