нормально ли что парень каждый раз на свидание зовёт к себе
Общаемся с парнем где-то 2 месяца. Так, виделись в школе только. Он учитель и я тоже учительница в одной школе. В первый раз пригласил меня к себе. Я согласилась думая ну нормальный человек вроде. Мы ничего,так, посидели. Но он меня поцеловал и короче, я не знаю правильно ли я делаю, что общаюсь с ним. Может он вообще несерьезный. Но он, к сожалению, мне нравится. Вот сейчас опять позвал к себе. Я не знаю, что делать. У меня в голове всё запуталось
Элина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Судя по "масштабу проблемы" автору... Лет 15.
Давно пятиклашка с бурной фантазией учительницей стала?
Фатальный
Завтра к нему другая домой придет. Так что можно об этом не думать уже
Гость
А что кино,театры,кафе,рестораны отменили? Сэкономить на тебе решил
Гость
ты училка???! а мозги как у 13-ти летней
Секси Котенок
Надеется на секс. Вот и зовёт. Еще это удобно никуда идти не надо, деньги тратить, экономия какая) чай с печенькой и норма👍
Гость
Каждый раз нормально мужику приглашать женщину к себе, только если она девочка по вызову (и то, далеко не все индивидуалки выезжают к клиентам на дом, так как это опасно). В конфетно-букетный период ухаживавний все "свидания" только дома - это днище.
Ну, ненормально
В макдак хоть сходите. Явно вас только для секса рассматривает.
В макдак хоть сходите. Явно вас только для секса рассматривает.
Гость
Автор, если вы видитесь только у него, где наверное занимаетемь сексом, то ему нужен секс, а не отношения, тратиться на кафе и кино он не хочет. Может у него есть девушка. А может и нет. Он вас на свидание пригласил домой и вы почему-то решили, что он нормальный.
Скажите, что хотели бы прогуляться, в кино сходить, в кафе. Пусть ухаживает. 50/50 не платите.
Скажите, что хотели бы прогуляться, в кино сходить, в кафе. Пусть ухаживает. 50/50 не платите.
Гость
Автор, если вы видитесь только у него, где наверное занимаетемь сексом, то ему нужен секс, а не отношения, тратиться на кафе и кино он не хочет. Может у него есть девушка. А может и нет. Он вас на свидание пригласил домой и вы почему-то решили, что он нормальный.
P.S.: А если секса нет, то он выжидает, когда будет секс. Если женщина нравится, мужчина ухаживает, приглашает, старается понравиться. Может он решил, что он единственный ваш поклонник и что вы и этому рады. Ладно он зовет, а вы-то зачем идёте? Хотите отношений если, на меньшее не соглашайтесь.
Василий
Так вы не ходите к нему! Пусть он составит вам компанию в кино, кафе, на танцы.... Что за такое подчинение! Он мог бы ещё сказать, чтобы вы трусы не надевали.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 250 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Женатые мужчины на сз1 ответ
- Отшил парень2 ответа
- ПРЛ и отношение с ФП1 ответ
- Друг не может определиться4 ответа
- Должен ли парень дарить цветы и подарки? Если вы не в отношениях7 ответов
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?7 ответов
- Необычные отношения23 ответа
- Уехала, не получив конкретики7 ответов
- Через сколько вам сделали предложение?5 ответов