Мужчины не прощают отказов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а тебе нужно его прощение что ли?
Тоже Тролль
В следующий раз ищите какалеров из другого круга.
Гость
Всегда это говорю. Да, не прощают и могут мстить. Поэтому, после расставания никакого общения, везде бан, никаких соплей в виде поздравлений и всячески оградить, чтоб он не знал, что с вами, с кем отношения. Вообще, женщины слишком добры и терпимы к закидонам мужчин. Я считаю, и своих близких учу, и дочку учить буду, что надо пожестче быть с мужчиной. Вы его не звали. Зачем оправдываешься, объясняешь? Развернулась и ушла. Он кто? Муж? Дети общие? Вот и пошёл вон. Даже говорить с ним не надо.
Продолжай влюбляться в отморозков.
Нет бывших - нет проблем 👌😂
Гость
Будни маргиналов.
Гость
Всегда это говорю. Да, не прощают и могут мстить. Поэтому, после расставания никакого общения, везде бан, никаких соплей в виде поздравлений и всячески оградить, чтоб он не знал, что с вами, с кем отношения. Вообще, женщины слишком добры и терпимы к закидонам мужчин. Я считаю, и своих близких учу, и дочку учить буду, что надо пожестче быть с мужчиной. Вы его не звали. Зачем оправдываешься, объясняешь? Развернулась и ушла. Он кто? Муж? Дети общие? Вот и пошёл вон. Даже говорить с ним не надо.
Он позвонил сказал я приехал выходи. Я вышла. Ничего плохого не думала, посмотрев на него поняла что надо товарища домой отправлять. В квартиру не пускала. Говорю вызывай такси и езжай домой. Он нет и все, его это начало бесить. Я пыталась зайти в квартиру и закрыть дверь. Он не давал, держал дверь. В итоге я взялась рукой за дверь и хотела выйти к нему, потому что закрыть дверь из нутри он не давал, в итоге он хлопнул и прижимал мне руку. С подругой ездили в травмпункт. Рука, пальцы синие/чёрные, ободранные, без перелома обошлось. Просто в шоке над этой ситуации, ведь я не звала его к себе.
Гость
Зачем дверь открыла? Потерся бы минут 10 и свалил
гость
(я его не звала)
Хватит разводки писать.😥
Хватит разводки писать.😥
Лаура
Не общайся с людьми, которые пьют, грубы, маргиналы и так далее. Не говори никому свой адрес. Также лучше иметь оружие на случай таких. Не надо выходить, если кто-то пьяный, просто вызывай полицию.
Лаура
Он позвонил сказал я приехал выходи. Я вышла. Ничего плохого не думала, посмотрев на него поняла что надо товарища домой отправлять. В квартиру не пускала. Говорю вызывай такси и езжай домой. Он нет и все, его это начало бесить. Я пыталась зайти в квартиру и закрыть дверь. Он не давал, держал дверь. В итоге я взялась рукой за дверь и хотела выйти к нему, потому что закрыть дверь из нутри он не давал, в итоге он хлопнул и прижимал мне руку. С подругой ездили в травмпункт. Рука, пальцы синие/чёрные, ободранные, без перелома обошлось. Просто в шоке над этой ситуации, ведь я не звала его к себе.
Это ненормально, как не написать на него заявление по поводу нанесения вреда здоровью?
Гость
Тут дилемма. Мы с ним год не общались, расстались. Я сама ему позвонила когда нужна была поддержка. Близких так получилось не было на тот момент рядом. Он поддержал, а потом вот такие вот выкидоны. Понял что я одна, заступиться не кому и начал вести себя неадекватно. Неожиданно. Порву все связи с ним, естественно больше при случае (надеюсь не доведётся) не выйду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все закончилось потасовкой с ним. За мной приехала на такси подруга и мы уехали. Это какой то кошмар. Он даже слышать не хотел что его не звали. #бывший