Иди в военную часть и выбирай себе папку будущему ребенку
Гость
[1318773293]
Вы про каких военных, нынешних? Это всего лишь защитники режима
Гость
[760143065]
Гость
Да именно которые сейчас, они ведь жизнь отдают.... Они просто в моих глазах,восхищаюсь,
Гость
[760143065]
Гость
Девочки а вы бы отпустили сына на войну??
Гость
[1318773293]
Гость
Девочки а вы бы отпустили сына на войну??
Какую войну Надо отличать войну когда защищаешь свою землю от вторжения на территорию другой страны
Кристюша
[883524814]
Вы мне белоснежку напомнили из 9 роты. Нынешние военные это стыд и срам, позор от которого не отмыться. Только мирных и умеют прессовать. Лучше уж порядочной женщине одной
Гость
[2245754068]
Гость
Да именно которые сейчас, они ведь жизнь отдают.... Они просто в моих глазах,восхищаюсь,
Наивность... почитайте лучше о том как уголовники в Сибири и на ДВ обложили данью офицеров, и те вынуждены были им платить...
Мне и сестре отец сказал, что это надо долго учиться и тренироваться, так просто военный годен только для парадов, так что остыньте и всё. И далеко не каждый военный герой, просто призвали, деться некуда. Многие, особенно срочники, на военную подготовку *** пытаются забить. А если идут на контракт, то тоже самое, просто работать негде, а не какой-то военный талант.
Гость
[2245754068]
Василиса
Потому что если этих уголовников пострелять, то этих военных самих же посадят, армия уже не та, что раньше.
По-морде то можно дать. Вы можете себе представить , чтобы в послевоенные годы, офицеров, которые прошли войну уголовники обложили данью? > Армия уже не та Это точно