И я не могу справится сравнивать. Бесят прям. Бесит что у него до меня кто-то был.
Не хотела бы связывать жизнь с тем у кого была уже свадьба (в разводе) и есть ребенок. Потому что у него это всё было. Он в курсе, впечатления и эмоции получил.
А я нет.
И меня дико беесиит.
И да. По-любому интересно что там за барышни были ДО. И все равно червячок сомнения витает. Особенно если они (девушки бывшие) хороши собой.
И еще свербит, а вдруг расстались потому что захотела онА, и у него остались чувства к бывшей или недосказанность и какая-то обида злость что всё равно о ней думает. А что вдруг если он не такой хороший?!
И я сравнивала. Почему он так любил одну... которая ему изменила. Ха!
Что за человек она была, как она себя так вела как с ним сексилась что он так влюблен был, что хотел от нее ребенка(и получил).
Я понимала что меня он так не полюбит никогда. Мы Разошлись.
Как перестать сравнивать себя с бывшими своего парня? Я прекрасно понимаю, что все проблемы изнутри, из-за неуверенности в себе, но я не могу с этим справиться. С психологом работала. Но смотрю на бывших своего парня и просто не понимаю, почему он выбрал меня. Они все как на подбор: красивые, с потрясающими фигурами, с идеальной кожей, очень фотогеничные. Да, у меня комплексы по поводу моей кожи: она проблемная, с расширенными порами. Отсюда и зависть им. Что им так повезло с внешностью, а мне нет.
Я пытаюсь справиться с этими внутренними проблемами: читаю книги по психологии, раньше работала с психологом (сейчас нет фин возможности), ухаживаю за собой, но безрезультатно. Помогите советом, пожалуйста.
Очень жду адекватных и добрых (!) советов. Заранее спасибо. #отношения