Возьмём один пример...парень с работы начал оскорблять вас...за что? Просто так на ровном месте? Или его друг показал средний палец....почему? Ну не может адекватный человек просто так и взять показать средний палец девушке, да ещё если эта девушка его друга...Скорее всего дело в вас ...или в вашем прошлом. или он просто не видит в вашем лице жену .
Встречаюсь с парнем 4 года, за это время было много противоречивых ситуаций. В начале отношений это был мужчина на которого можно положиться, а сейчас я не знаю что думать.
Начнём сначала
Все было хорошо, но первый звоночек произошёл на второй год отношений.
Мы шли по улице и тут я слышу смех сзади и вижу группу парней из 3-4 человек, они смеются и в какой-то момент кидают в меня окурок сигареты, попадает он мне в ноги, я в шоке. Мой мч это видит и отводит взгляд, в итоге никак не заступаясь за меня.
Второй случай, он оставил меня одну когда стало плохо моей маме, я просила остаться его со мной, так как надо вызвать скорую и тд. Но он уехал, к друзьям, сказал что он обещал к ним приехать и не может не сдержать слово.
Третий случай, мы отдыхали на природе и в какой-то момент разговаривая с его другом, друг показывает мне средний палец, я не из тех людей кто будет терпеть подобное от незнакомых людей, я начала высказываться об этом, мой парень подошёл и закрыл мне рот рукой и как результат никто меня не защитил
Сейчас он в армии и за это время он тоже ни разу не заступился за меня.
Была ситуация, я была на др мамы и один из гостей стал агрессировать на моего папу, я не могла просто сидеть и молчать и заступилась за него, после чего этот гость ударил меня и кидался на меня несколько раз. Парень узнав, сказал что мол сама виновата, жалко конечно , но виновата сама.
Следующий случай произошёл на работе, парень с работы стал оскорблять меня, сказав об этом парню он опять сказал как плохо, но ничего сделать не может.
Просто в других сферах он хороший, заботливый, помогает с деньгами и тд.
Но не понимаю как так можно? Может я что-то не понимаю? #отношения