Тебе не рпп надо лечить, а к психологу идти. Серьезно. Потому что явно налицо букет неврозов. Здоровая молодая девушка, которая получила в детстве много любви, у которой нет комплексов, не будет состоять в таких отношениях. Просто ей это в голову не придет
Познакомились в интернете, начали много переписываться, потом созваниваться и болтать ночами напролёт. Через год встретились в живую (живем в разных странах, и я как раз переезжала по учебе).
Нам очень нравилось проводить время вместе, мы начали встречаться. Он стал моей первой любовью. Всё было прекрасно, но в какой-то момент он намекнул, что я выгляжу иначе, чем на фото. Я ему рассказала, что у меня был очень непростой в жизни период, я заработала себе РПП, и набрала 12 кг (рост 180), а фото новые особо не постила в сеть.
Пообещала, что похудею и буду выглядеть так, как раньше (в надежде, что смогу победить РПП самостоятельно). Но у меня не вышло уложиться в сроки. И спустя полгода он начал на меня откровенно давить, называть толстой и ленивой. "Ты никогда не изменишься" , "Ты всегда будешь такой", слышала я из его уст. И это при том, что я приучила себя ходить на пробежки. С лечением компульсивных перееданий я тоже начала справляться, но это заняло ОЧЕНЬ много времени, и прогресс хоть и появился, но не такой быстрый, как хотелось бы. Вес очень медленно, но уходит. Пищевое поведение тоже плавно возвращается в норму.
Но он не видит результата в виде спортивной фигуры и его это злит.
Он меня упрекает в обмане, мол я выдавала себя за другого человека, а он такой дурак, целые полгода не понимал этого. На почве этого хочет расстаться.
Мне ни с кем не было так хорошо, как с ним. И если мы действительно разойдемся (это решится сегодня, максимум завтра) , то для меня всё в этом мире потеряет смысл. Буквально.. Хотя в то же время обидно очень за отсутствие поддержки и такое психологическое давление.
Подскажите, что мне делать?
У кого-нибудь были похожие ситуации? #отношения