мне не везёт катастрофически и я никому не нужна
Анна Ивановна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я уже совсем не молодая имею огромный опыт. скажу вы сама должна быть интересная. Что это значит. Образованная, трудолюбивая, завести дело или направление где вы будите лучшая. Если есть машина изучите какое масло, как поменять, фильтр как обслужить. Научится отменно готовить, уметь вести хозяйство. Умение консервировать умение вязать, шить. И вы станете интересной. Всё силы вкладывать не в ногти и волосы а в другое
Гость
А какой у тебя образ жизни?
У меня также всё, но я сделала анализ и поняла почему так.
Как одна из причин: работа - дом, на работе точно нет подходящих кандидатов.
В кафе клубы кстати хожу, но там обычно ничего серьёзного и путного не выходит.
Уверена, если бы я вела активный образ жизни, уже давнооо бы кто-то подходящий нашёлся.
Уверена, если бы я вела активный образ жизни, уже давнооо бы кто-то подходящий нашёлся.
Гость
Вот если бы при активном образе жизни никого бы не было, тогда даа, могла сказать что не везёт совсем.
Раньше тоже ныла, мол почему у меня никого нет?! Кстати у меня с внешкой все супер, но куча других проблем.
Я интроверт, социофоб, амёба или как там ещё называют таких. Вот и всё, а внешку изначально клюют да.
Раньше тоже ныла, мол почему у меня никого нет?! Кстати у меня с внешкой все супер, но куча других проблем.
Я интроверт, социофоб, амёба или как там ещё называют таких. Вот и всё, а внешку изначально клюют да.
Гость
Придумай себе историю любви. Напиши на бумаге, как рассказ. Прочувствуй до глубины души. Положи писание под подушку и ложись спать. Всё сбудется. Точно говорю. У меня всё получилось... Через пол года.
Гость
У меня за 34 года не было никого, кроме мужа.
Хочу гулять с первым, вторым, пустится во все тяжкие. Беседа с мужем отрезвляет, намотала себе на ус. Все берут подарки, устраиваются на работу за счет секса. Одна я неправильная, со странностями.
Хочу гулять с первым, вторым, пустится во все тяжкие. Беседа с мужем отрезвляет, намотала себе на ус. Все берут подарки, устраиваются на работу за счет секса. Одна я неправильная, со странностями.
ну некоторые в 40 встречают свою любовь. займись своим развитием.
Гость
Придумай себе историю любви. Напиши на бумаге, как рассказ. Прочувствуй до глубины души. Положи писание под подушку и ложись спать. Всё сбудется. Точно говорю. У меня всё получилось... Через пол года.
Точно. И еще портрет мужчины мечты - чем подробнее, тем лучше: внешность, характер, увлечения, то, как проводите свободное время и т.д. Только нужно избегать частицы "не" (вместо "не пьет и не курит" писать "равнодушен к алкоголю и курению", вместо "не женат" - "предыдущие отношения завершены и пребывают в состоянии взаимного равнодушия"). Вселенная считывает образы и через какое-то время дает нам, что мы "заказывали". Поэтому, если чего-то хотите, надо это представлять как можно чаще в мельчайших подробностях.
Точно. И еще портрет мужчины мечты - чем подробнее, тем лучше: внешность, характер, увлечения, то, как проводите свободное время и т.д. Только нужно избегать частицы "не" (вместо "не пьет и не курит" писать "равнодушен к алкоголю и курению", вместо "не женат" - "предыдущие отношения завершены и пребывают в состоянии взаимного равнодушия"). Вселенная считывает образы и через какое-то время дает нам, что мы "заказывали". Поэтому, если чего-то хотите, надо это представлять как можно чаще в мельчайших подробностях.
Мужчины! Смело ставьте мой портрет!!! Не пройдет и недели...
Лапусик
Что значит активный
Гость
я уже совсем не молодая имею огромный опыт. скажу вы сама должна быть интересная. Что это значит. Образованная, трудолюбивая, завести дело или направление где вы будите лучшая. Если есть машина изучите какое масло, как поменять, фильтр как обслужить. Научится отменно готовить, уметь вести хозяйство. Умение консервировать умение вязать, шить. И вы станете интересной. Всё силы вкладывать не в ногти и волосы а в другое
Вот нравятся мне такие советы, только есть один недостаток в них, не работает это. Я за последние 6 лет чему только не научилась(плавать, на лыжах кататься, на коньках, на роликах, и вязать научилась, машину стала водить, кучу книг прочитала, английский доучиваю, причём с работой и готовкой все впорядке, и даже с ногтями и волосами)) ) , а как была тишина в личной жизни, так она и есть. Причём начала ловить себя на мысли, что разница между мной и мужчинами с каждым годом становится огромной, именно в развитии, у большинства мужчин из увлечений только диван. Считаю у кого какая судьба, есть вообще ленивые бабы, из увлечений просмотр сериалов, но по три раза замуж умудряются выходить.
Анна Ивановна
И чем это хорошо,у них нервотрёпки все время с мужиками.
Анна Ивановна
Вот нравятся мне такие советы, только есть один недостаток в них, не работает это. Я за последние 6 лет чему только не научилась(плавать, на лыжах кататься, на коньках, на роликах, и вязать научилась, машину стала водить, кучу книг прочитала, английский доучиваю, причём с работой и готовкой все впорядке, и даже с ногтями и волосами)) ) , а как была тишина в личной жизни, так она и есть. Причём начала ловить себя на мысли, что разница между мной и мужчинами с каждым годом становится огромной, именно в развитии, у большинства мужчин из увлечений только диван. Считаю у кого какая судьба, есть вообще ленивые бабы, из увлечений просмотр сериалов, но по три раза замуж умудряются выходить.
И чем это хорошо,нервотрёпки у них вечные с мужиками.
Гость
автор, обратитесь к одной женщине, она ясновидящая, гадает и не только.
Мне помогла когда-то сильно.
Даю ее контакт,
Вайбер и телеграм
+380636714528
Мне помогла когда-то сильно.
Даю ее контакт,
Вайбер и телеграм
+380636714528
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25 всего лет,не уродливая,стройная.