пьянки достали
такая ситуация возникла. живу с МЧ, ну как все большинство он выпивает, любит пиво после работы. сначала я терпела, прощала3там выходки слова его в пьяном угаре, извинялся, сслылался на тяжелую судьбу , детство. Иногда выпрашивал в долг у меня, давала уж с возвратом. вчера ночевала у мамы, т к поругались изза его пьянки( он работает если что) сегодня, Сейчас решила всё, хватит с меня , больше не давать денег ( у него заначка заканчивается и у меня просит порой) , сказала всё не дам , не буду. он решил меня не пускать домой ( мы снимаем , поровну платим уж) и послал на 3 буквы когла сказала не дам денег. Как бы вы поступили в такой ситуации??? я ожидала конечно что разьярится...но вооьщем обидно что из-за того что не дала денег он начал посылать меня. Ужасно. сегодня скорее всего не поеду домой.а хотя охота приехать и устроить ему ..... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Как часто он выпивает? Он алкоголик уже скорее всего, поэтому от него только уходить, будет только хуже.
Гость
это *** какой то, что за дно? беги от него и не оглядывайся
Гость
Зачем вам это?Мужик пьющий пиво-это баба с пенисом между ног,рано или поздно,у него отрастут живот,груди и в сексе он станет ноль.
Гость
алкоголик и психическая - Хармония стопудовая:)))
Гость
У меня был такой. Бросила. Восемь лет терпела, а зачем?
Гость
Как часто он выпивает? Он алкоголик уже скорее всего, поэтому от него только уходить, будет только хуже.
дык она и пишет, что он алкаш-ветеран
даже ели пьёт один бокал вина в воскрес - уже алкоголист:))), хотя многие так не считают, однако:
шикарный пример - тольэко по воскресеньям наркотики, всего один раз в неделю!:))), наркоман - НЕ обсуждается, также и с алкашами и с а сигаретниками
одна сигерета в неделю - значит курит. Не пьёт, не курит - те, ктио не пьёт, не курят от слова сааавсем.
даже ели пьёт один бокал вина в воскрес - уже алкоголист:))), хотя многие так не считают, однако:
шикарный пример - тольэко по воскресеньям наркотики, всего один раз в неделю!:))), наркоман - НЕ обсуждается, также и с алкашами и с а сигаретниками
одна сигерета в неделю - значит курит. Не пьёт, не курит - те, ктио не пьёт, не курят от слова сааавсем.
Гость
Расставайтесь.
Алкаш в доме к беде.
И на будущее, на берегу озвучивайте правила. Я своему сказала, что если будешь бухать (хотя он и так только по праздникам мог), мы расходимся навсегда. Все, никаких пятничных будничных пивасов у нас и в помиме нет ни дома ни в гостях.
Алкаш в доме к беде.
И на будущее, на берегу озвучивайте правила. Я своему сказала, что если будешь бухать (хотя он и так только по праздникам мог), мы расходимся навсегда. Все, никаких пятничных будничных пивасов у нас и в помиме нет ни дома ни в гостях.
дык она и пишет, что он алкаш-ветеран
Вы правы. Кстати, в теме автор пишет, что пьет после работы, значит несколько раз в неделю, это уже алкоголизм конечно.
ՕλϞɮҞɑ
Приедешь ты, устроишь ему разнос, и все по кругу. Зачем тебе эта пьянчужка нужна? Сейчас он у тебя в долг берет, потом начнет вещи из дома продавать, а дальше хуже. Или мужиков больше на свете не осталось, что ты за него так ухватилась
Гость
Оставь его пускай пьет без тебя
Гость
Не переживайте. Освободит вам скоро квартиру. На войну призовут
Гость
спасибо что откликнулись. да он каждый день пьет , по пивку. а утром как ни в чём не бывало на работу, бывало и запои. сколько пыталась его направить на прав трезвый путь разговоры...пропускает мимо ушей будто. обещает и снова. ему 32. мне 31. Как то и привыкла к человеку, когда трезв то хороший. Рукастый он мужчина но ....
Гость
Я бы развёлся,обычно такие неисправимая,дальше будет хуже
Гость
Бегите от него!!! Он уже алкаш, это зависимость и очень серьёзная. Ещё и платите пополам это что ж за мужик…с подругой снимайте или с мамой живите, но точно не с ним. И да, он опасен, поведение агрессивное
x86Assembler
А кто вам доктор что вы таких выбираете? Нормальные парни, как я, остаются одинокими.
Василий
Сожительница жалуется! Было бы смешно, если бы не жалость. Ну как можно предъявлять какие-то требования? Замуж надо идти было!
Гость
спасибо что откликнулись. да он каждый день пьет , по пивку. а утром как ни в чём не бывало на работу, бывало и запои. сколько пыталась его направить на прав трезвый путь разговоры...пропускает мимо ушей будто. обещает и снова. ему 32. мне 31. Как то и привыкла к человеку, когда трезв то хороший. Рукастый он мужчина но ....
Мы в браке почти 30 лет, все начиналось с того, что по выходным надо по чуть чуть, дальше больше, на сегодняшний день недельные запои, перерыв между запоями максимум две недели, в итоге разводится, терпеть это не возможно. Уходите от него пока не поздно, такие люди не меняются и алкоголика и себя не признают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа