Путь к сердцу мужчины
Нелли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Ну... Я не девочка, но... Не далёкого ума сей кавалер.)
Гость
Сказала бы: да это я для тебя собрала, чтоб ты развивался наконец.
Гость
книги это фигня,
а вот за каким ты чужого НЕзнакомого, а ты его НЕ знаешь, мужика к себе в хату потащила.?????. да собственно и получила за свою глупость
а вот за каким ты чужого НЕзнакомого, а ты его НЕ знаешь, мужика к себе в хату потащила.?????. да собственно и получила за свою глупость
Прелесть
Автор данный ответ мужика это явный шовинизм. Якобы девочки только рецепты читают. Знаете что надо было на глазах его достать потрепанную рецептурную книжку бабушки и сказать ах да, вот любимая книжечка, а это папы. Что же вы бедняжке мозг сломали? он думал мы от кухни не отходим а тут целый набор архитектурно исторической литературы а если что то научное физика астрономия то вообще))) для приличия ставьте пару стопок тупых книжонок женских романов и поваренную книжку на видное место.
А так сказала бы, что мои книги мне дороги, и если надо выбирать он или литература, выбор,конечно, в пользу любимых мировых книг. А то правда оставит пару журналов и рецепт борща вам после брака. И здравствуй " это ты виновата что не сына родила а дочь неправильная женщина " все же знают про xx и xy хромосомы? А вот не все))
А так сказала бы, что мои книги мне дороги, и если надо выбирать он или литература, выбор,конечно, в пользу любимых мировых книг. А то правда оставит пару журналов и рецепт борща вам после брака. И здравствуй " это ты виновата что не сына родила а дочь неправильная женщина " все же знают про xx и xy хромосомы? А вот не все))
Гость
Женщины...
Нелли
книги это фигня,
Он произвел впечатление порядочного надёжного человека и даже хотел с родителями познакомиться, что большая редкость для закоренелых холостяков ...
Ну, вот я и повелась ...
Ну, вот я и повелась ...
Гость
Вы правильно бьете тревогу. Ваш знакомый почувствовал себя уязвлённым при виде книг об истории архитектуры. Вне зависимости от того, будет он дальше расти как личность или нет, его реакция говорит о сильнейшем комплексе. А это корень огромных проблем в ваших будущих отношениях.
Нелли
Автор данный ответ мужика это явный шовинизм. Якобы девочки только рецепты читают. Знаете что надо было на глазах его достать потрепанную рецептурную книжку бабушки и сказать ах да, вот любимая книжечка, а это папы. Что же вы бедняжке мозг сломали? он думал мы от кухни не отходим а тут целый набор архитектурно исторической литературы а если что то научное физика астрономия то вообще))) для приличия ставьте пару стопок тупых книжонок женских романов и поваренную книжку на видное место.
Мне кажется Вы как то слишком далеко заглядываее и глубоко копаете под ситуацию ...
Но все равно спасибо за Ваше мнение ...
Но все равно спасибо за Ваше мнение ...
Гость
Он произвел впечатление порядочного надёжного человека и даже хотел с родителями познакомиться, что большая редкость для закоренелых холостяков ...
Ну, вот я и повелась ...
Ну, вот я и повелась ...
запомни! НЕ имет значения - ЧЁ мужик Х О Ч Е Т, особенно в начале общения. Его желалки воспринимай как пение птиц - поют, да и поют себе.
Мужик ценен делами/поступками. А сам мужик ценит только ТО, во что вкладывается временем, деньХами, заботой, вниманием...
Всё остальное только чтонбсекс поиметь.
"произвел впечатление порядочного надёжного" - чем? костюмчиком? ну а речь - реченька журчит? за кофиё твоё заплатил?..
Мужик ценен делами/поступками. А сам мужик ценит только ТО, во что вкладывается временем, деньХами, заботой, вниманием...
"произвел впечатление порядочного надёжного" - чем? костюмчиком? ну а речь - реченька журчит? за кофиё твоё заплатил?..
Гость
Он хочет отрастить пузо, это очевидно.
Гость
запомни! НЕ имет значения - ЧЁ мужик Х О Ч Е Т, особенно в начале общения. Его желалки воспринимай как пение птиц - поют, да и поют себе.
Жёлтая ***, свали
Нелли
Вы правильно бьете тревогу. Ваш знакомый почувствовал себя уязвлённым при виде книг об истории архитектуры. Вне зависимости от того, будет он дальше расти как личность или нет, его реакция говорит о сильнейшем комплексе. А это корень огромных проблем в ваших будущих отношениях.
Вы говорите прям как заправский психолог ...
Моя подруга подвизается в этой области ..
Один к одному ее лексикончик ...
Но все равно спасибо за Вашу точку зрения ...
Гость
Ну, вот я и повелась ...
Ну, вот я и повелась ...
на мужиканельзя давить... ничем, ни библиотекой, ни знаниями 5 языков, ни докторской диссертацуей, ни умением крестом втшивать,.. даже, если машину водишь - повремени с этой инфо до поры до времени, ни советами/действиями к нему, особенно непрошенными..
общение с мужиком это исскусство
общение с мужиком это исскусство
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видимо у человека низкая самооценка( Ведь именно тогда его злят умные женщины) и в его понимании женщине место на кухне, а в голове у нее должны быть рецепты блюд и ничего другого. Ну воспитали так человека, видима мама была чисто домохозяйкой и он лишь копирует отношение отца к маме. Вам стоит узнать о нем у его родственников и друзей, какой он со стороны?
Подходим ли мы друг другу?
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак».
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет.
Подходим ли мы друг другу?
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак».
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет.
Гость
Вы говорите прям как заправский психолог ...
Хотела Вам помочь мнением со стороны. К психологии отношения не имею. Смотрите, он Вас уколол, задел за живое. Опрокинул ценности Вашей семьи. Именно поэтому Вы обратились на форум. Здесь реально есть проблема.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это тревожный сигнал или просто неуклюжая попытка с его стороны поразить меня своим остроумием?
Как считаете, девочки .. #отношения