Простил изменщицу. Но на душе хреново...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Предавший однажды- предаст снова
Гость
В таких случаях я закрываю глаза и представляю себе что я бы ощутила если бы конкретного человека не было в моей жизни... И слушаю свое сердце. Оно не врёт. Расстаться то можно, но ведь любовь то понятие безусловное. Если ты ее любишь - а ты пишешь что да, то научись ее по новому любить, забыв о прошлом
Горная креветка 🦐
Больной зуб будешь лечить годами, пока он не развалится и его придётся выдрать))
Гость
Не удовлетворяешь ты каких-то ее потребностей.вот она и пошла с другим удовлетворяться.может в постели ты бревно,которое любит мастурбировать об живого человека.себя вини чего ты там ей в отношениях не додаешь.сам ей создал пустоту-а ее винишь.
Гость
В таких случаях я закрываю глаза и представляю себе что я бы ощутила если бы конкретного человека не было в моей жизни... И слушаю свое сердце. Оно не врёт. Расстаться то можно, но ведь любовь то понятие безусловное. Если ты ее любишь - а ты пишешь что да, то научись ее по новому любить, забыв о прошлом
Да, думал забуду о прошлом, но вот второй год пошёл, а было как будто вчера. Боюсь что и через 10 лет ощущения не поменяются. Но что-то поменять уже будет поздно.
Гость
Простить это значит простить вы тупо соврали что простили.Сказать правду.
Гость
Никак не получится, вы всегда будете думать об этом, отношения будут только ухудшаться. Лучше уходить сразу. Да и сами подумайте, женская измена не бывает спонтанной, там обычно все продумано. Просто не повезло ей, мужик видимо соскочил, так бы к вам не вернулась.
Гость
Или к семейному психологу (но без гарантий результата), или расходиться. Истинное прощение доступно только праведникам.
Гость
Ой зря, нельзя прощать некоторые вещи, измена в их числе. Пусть лучше раз больно от потери , чем каждый день себя немножко убивать.
ПрактичнаяРомантичная
Ты либо прости либо не мучайся уйди а то сожрешь себя
Маевская
Вот-вот. Думаешь бабам не так *** от измен ваших. А потом че мозг ебешь, достала. 😆 так тебе и надо.
Гость
Люди не меняются, правильно говорят "предавший однажды, предаст и дважды". У вас все равно не будет таких отношений, как раньше, поэтому вам лучше расстаться, пока она опять тебе не изменит, тогда будет еще больнее. Даже если она раскаялась, все равно в глубине души будет считать тебя тряпкой, и вообще, эта ситуация унизительна. Надо выкидывать из жизни предателей.
Гость
Люди не меняются, правильно говорят "предавший однажды, предаст и дважды". У вас все равно не будет таких отношений, как раньше, поэтому вам лучше расстаться, пока она опять тебе не изменит, тогда будет еще больнее. Даже если она раскаялась, все равно в глубине души будет считать тебя тряпкой, и вообще, эта ситуация унизительна. Надо выкидывать из жизни предателей.
У меня был мч, который был помешан на такой же бывшей. Уже потом выяснилось, что она изменяла ему с одним и тем же парнем несколько раз, потом ей становилось скучно и она его возвращала. Так и бегала от одного к другому. Сейчас они снова вместе, делают вид, что ничего не было. Не понимаю таких мужчин, им срут на голову, а они все терпят.
Гость
У меня был мч, который был помешан на такой же бывшей. Уже потом выяснилось, что она изменяла ему с одним и тем же парнем несколько раз, потом ей становилось скучно и она его возвращала. Так и бегала от одного к другому. Сейчас они снова вместе, делают вид, что ничего не было. Не понимаю таких мужчин, им срут на голову, а они все терпят.
Как будто мужики не изменяют. Также женщины глотают и все.
Гость
Ты зациклен на прошлом, а его изменить нельзя. Нужно жить настоящим и будущим.
Гость
Уууу.. чел ну РОГА это оружие). Вопрос. Зачем проявить милосердия изменщицу? Один раз изменена произошла, значит и второй раз буде. Вот тебе и доброта в душе, а доброта это слабость.
Тата
Мужчины измены не прощают - подозрения останутся на всю жизнь.
И любишь ты не её, а какое-то собственное мазахистское состояние.
К психологу надо сходить в себе разобраться. И толку-то тянуть кошку за хвост годами, если кошки на душе скребут? Чего ждешь? Ну полаятесь вы ещё несколько лет пока ненависть в душе не вырастит?
И любишь ты не её, а какое-то собственное мазахистское состояние.
К психологу надо сходить в себе разобраться. И толку-то тянуть кошку за хвост годами, если кошки на душе скребут? Чего ждешь? Ну полаятесь вы ещё несколько лет пока ненависть в душе не вырастит?
Гость
Предложи ей обмен партнерами , проблема у вас решиться. Честно сопливые мужики пошли ,подотри свои слёзы и сопли ,и пусть ебеться с бывшим дальше ,будь счаслив ты сам и уходи. Хотя ты думаешь что ты один такой , нас много кому сердце разбили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Расстаться не хочу, и не могу, люблю всё также сильно, она изменилась и очень раскаялась, видно что о поступке своем сожалеет постоянно. Но то что происходит уже нельзя назвать здоровыми и полноценными отношениями.
Понимаю что ситуация вполне типичная и правильным решением было бы расстаться, но..... Кто-то может подскажет как ситуацию наладить? Опытом поделится возможно? Ведь проще залечить больной зуб чем его вырывать. Спасибо. #отношения